Разбитой инсультом Прокловой пришлось копить на пасхальный кулич

Разбитой инсультом Прокловой пришлось копить на пасхальный кулич
Елена Проклова
Не так давно Елена Проклова пережила удар. Как сейчас живет звезда театра и кино?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 апреля православные отмечают главный христианский праздник — Пасху. Многие отечественные звезды в этот день радуют домашних выпечкой. Так актриса Юлия Высоцкая в соцсетях делилась рецептом полезного кулича со свежей малиной и сиропом топинамбура. Своими руками готовила пасхальный хлеб жена певца Олега Газманова, Марина. В личном телеграм-канале муза вокалиста хвасталась изделиями из теста потрясающей красоты.

Между тем звезда фильмов «Мимино» и «Собака на сене» Елена Проклова сильно нагружать себя перед праздниками не стала. Общаясь с журналистами, 68-летняя актриса призналась, что пасхальный кулич купила в магазине. Знаменитость намекнула, что выпечка обошлась ей в копеечку. Артистка приобрела не обычное хлебобулочное изделие, а итальянское. Прокловой пришлось копить на кулич.

«К сожалению, рецептом не порадую. Мой рецепт такой — накопить денег, пойти в магазин и купить хороший итальянский кулич. Планирую накрыть стол, покрасить яйца, в четверг убиралась. Для меня это праздник весны и надежды», - поведала Елена Проклова.

В начале года, напомним, с Еленой Прокловой случилась беда. В январе актрису разбил инсульт. Некоторое время звезда кино игнорировала жуткие симптомы удара – головную боль и рвоту. Несмотря на недомогание, она продолжала выходить на сцену и отказывалась от госпитализации. В итоге Проклова оказалась в реанимации. Узнав о диагнозе, актриса поняла, как сильно рисковала, отмахиваясь от докторов. С тех пор Елена Проклова восстанавливает здоровье – пьет таблетки и отслеживает давление.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Фролов Михаил/«КП»




На эту тему: