«Это для меня подарок»: 50-летняя Бабенко рассказала о беременности

«Это для меня подарок»: 50-летняя Бабенко рассказала о беременности
Алена Бабенко
Личная жизнь Алены Бабенко всегда была насыщенной. В новом интервью артистка решила поделиться самым сокровенным. В том числе звезда сообщила и о беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первенца Никиту актриса родила в 1992 году. Счастливый период перед появлением мальчика на свет был омрачен постоянными проблемами. Алена вспомнила, как постоянно не хватало денег буквально на все.

«Скиталась по знакомым, жила у них на квартирах. Жила в малюсенькой хрущевке. Я была беременна, и все время страдала, потому что врач сказал, что мне нужно питаться витаминами, а я думала, где их взять? Денег вообще не было», — поделилась звезда.

Пускай и не сразу, но жизнь Бабенко наладилась. Выдохнуть артистка сумела после окончания ВГИКа. Алена начала сниматься в кино и периодически играть в театре. Сегодня актриса востребована так же, как и прежде, и на работу не жалуется. На личном фронте у нее все тоже сложилось удачно.

С отцом своего единственного ребенка Виталием Бабенко Алена прожила в браке целых 17 лет. После развода артистка одна не осталось. Новым возлюбленным звезды стал бизнесмен Эдуард Субоч. Пара официально зарегистрировала отношения в 2011 году. А семь лет назад актриса впервые стала бабушкой — сын Никита подарил родительнице внука Теодора. Бабенко обожает проводить время с мальчиком. Примечательно, что в отличие от некоторых звездных коллег, Алена не желает делать из Теодора звезду.

«Скажу мальчику, чтобы не шел в артисты — я же здоровый человек!» — подчеркнула Бабенко.

31 марта Алена Бабенко отметила 50-летие. На ее счету почти сотня ролей в кино, включая звездный фильм «Водитель для Веры». После него сибирячка Лена Баранова (это девичья фамилия заслуженной артистки) проснулась знаменитой.

Напомним, Алена одна из тех актрис, которые не заразились звездной болезнью и спустя даже много лет игры в кино и театрах готовы браться за любые роли. На сегодняшний день в фильмографии Бабенко больше 90 проектов, некоторые из них и сейчас горячо любимы зрителями. Сама Алена уходить из профессии пока что не собирается и с прежним пылом готова браться за работу.

«Играла горбатых, хромых — это для меня подарок. Иметь такое гибкое тело и не воспользоваться им! Не понимаю, почему некоторым артисткам достаются героини Достоевского, Чехова… Я ни в кино, ни в театре так ничего и не сыграла. Я подожду, конечно. Когда с палочкой буду, тогда и сыграю, наверное», — заявила Бабенко.

Источник: «Мой герой»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: