«Пока жена умирала»: Прохор Шаляпин выдавал молоденькую красотку за младшую сестру

«Пока жена умирала»: Прохор Шаляпин выдавал молоденькую красотку за младшую сестру
Шаляпин с удовольствием наслаждается компанией прекрасной «сестрички»
38-летний лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда» прославился не только благодаря своим вокальным данным. Отдельного внимания поклонников Прохора Шаляпина заслужили его романы с дамами постарше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013 году страну взбудоражила новость о свадьбе молодого певца с предпринимательницей Ларисой Копенкиной. Как и ожидалось, неравный брак продлился недолго, а самого исполнителя хита «Мы не такие» с тех пор то и дело упрекают в желании жить за счет возрастных покровительниц.

Последней женой Шаляпина тоже стала зрелая дама, канадская миллионерша Татьяна Дэвис. По слухам, блондинка обещала возлюбленному протекцию, но впоследствии все планы пары погубила непредсказуемая инфекция – вскоре после свадьбы в Лас-Вегасе жизнь женщины унес коварный коронавирус.

К слову, больше всего вопросов у публики вызвали поступки Прохора именно в тот период, когда Татьяна находилась в больнице, и медики прикладывали все усилия, чтобы ее спасти. Тогда артист улетел в Россию, объявив, что его все равно не пускают в палату к Дэвис и ничем помочь ей он не может.

Вместе с тем поклонники никак не могли понять, что связывает белозубого красавца с миловидной певичкой Софией Тайх. На протяжении нескольких лет Шаляпин представлял эффектную барышню сводной сестрой, вот только, как выяснилось, на самом деле с очаровательной «родственницей» звезду не связывают какие-либо семейные узы. Зато известно, что в свое время младшая «сестричка» пела в группе «Джем», солистами которой также являлись сам Прохор и Ирина Дубцова.

К огромному удивлению фанатов, сегодня вдовец вышел в свет вместе со знойной красоткой, которой как раз и оказалась та самая Софья. Неудивительно, что люди сразу же заподозрили Шаляпина в романе с очаровательной спутницей, который он запросто мог крутить за спиной ныне покойной жены. Не исключено, что парочка виделась как раз во время поездок Прохора из США в Россию.

«Пока жена умирала, он встречался с молодой красоткой?» – стали вопрошать заинтригованные неожиданным поворотом событий интернет-пользователи.

«Пока жена умирала»: Прохор Шаляпин выдавал молоденькую красотку за младшую сестру
Шаляпин продолжает наслаждаться компанией прекрасной «сестрички»

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: