Крутил шашни с сестрой Валерии и прижил с ней ребенка, а женился на другой: личные перипетии любимца женщин Стаса Михайлова

Стас Михайлов
Стас Михайлов
Идеалом семьи Стас Михайлов всегда считал союз своих родителей. Певец говорил, что желает таких же отношений для себя. 27 апреля Михайлову исполняется 53 года. Нашел ли Стас в жизни то, что искал?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пример для подражания

«Не будешь ты уважать отца и мать — и твои дети не будут уважать тебя. Хочу, чтобы вся семья на праздники собиралась за столом, была единым целым. Пусть дети в голове осознают, что не всегда все гладко — выдаются и испытания», — все это музыкант почерпнул в родительском доме. Родители Стаса живут в браке долгие годы, подставляют друг другу плечо, воспитали двух достойных сыновей.

«Стас
Стас Михайлов с родителями

Семью объединило совместно пережитое горе. И отец, и старший брат Михайлова были летчиками. Брат Валерий погиб в возрасте 27 лет. Вертолет, в котором он летел, рухнул в горах. Стас вместе со спасателями искал тело Валерия. Окончательно победить душевную боль звезда российской эстрады не смог до сих пор.

«Мы с моим братом Валерой никогда в жизни ничего у родителей не просили. Так нас воспитали. Валера тоже увлекался музыкой, он мне первые аккорды показал. Брат всегда был моей спиной», — говорит артист.

Инна Горб

Как-то так сложилось, что женился Стас исключительно на Иннах. Инна Горб на момент знакомства с Михайловым была сотрудницей аэропорта в Сочи. Роман вспыхнул в 1990-х. В итоге пара не только расписалась, но и обвенчалась в церкви. Инна стала музой для исполнителя, она даже снялась в первом клипе Стаса — на песню «Темные глаза». Отправившись покорять Москву, Михайлов взял с собой жену. «Стас и сам большой трудяга, но Инна сыграла огромную роль в его звездной карьере. Помогала писать тексты песен», — как-то вспоминал бывший тесть музыканта Иван Горб. Однако в начале 2000-х Инна забеременела, а в столице у супругов были финансовые трудности. Так что рожать ребенка первая жена Михайлова поехала в родной город. Больше в столицу она не вернулась. Испытания расстоянием брак не выдержал — в 2003-м супруги расстались. Считается, что песню «Вот и все» Стас посвятил расставанию с Инной. Никите сегодня уже за 20. Известно, что молодой человек окончил Ставропольское авиационное училище.

Наталья Зотова

«Наталья
Наталья Зотова и певица Валерия

Наталья — двоюродная сестра певицы Валерии, работала у Стаса бэк — вокалисткой. Результатом бурного служебного романа стало рождение в 2005 году дочери Дарьи. Говорили, что Михайлов почему-то не поверил, что дочь от него, и разорвал отношения с возлюбленной. Признал Дарью артист лишь позже. Известно, что она унаследовала от отца музыкальные способности. А когда Наталья Зотова еще только ждала ребенка, ей оказалось негде жить. «Когда сестра Леры забеременела, она осталась на улице без ничего. И мы ей помогли. Дали деньги на квартиру. Она работала беременная, не покладая рук. Пела в разных заведениях. Сейчас у них с Михайловым хорошие отношения, он ей помогает», — рассказал «Комсомольской правде» продюсер Иосиф Пригожин.

Инна Пономарева

«Стас
Стас Михайлов с супругой Инной

«Мы познакомились с Инной, когда я потерял все, что у меня было. Она появилась, и мне как-то легко стало. Это мой самый преданный и близкий человек. Это моя награда», — так говорит Михайлов о своей второй жене. Они встретились в 2006-м и поженились лишь через пять лет. В прошлом Инна — «Мисс Кировоград», модель, супруга футболиста донецкого «Шахтера» и английского «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса. Брак со спортсменом женщина расторгла и отказалась от обеспеченной жизни. Стас на тот момент еще не был суперпопулярен. В 2009-м Инна подарила мужу дочь Иванну, а в 2012-м еще одну — Марию.

«Стас
Стас Михайлов с дочерьми

По слухам, вскоре Инна Михайлова вновь станет мамой. Известно, что сейчас пара воспитывает шестерых детей, из них двое являются совместными.

Браку Инны и Стаса идет 11-й год. Сегодня Михайлов собирает полные залы и пользуется сумасшедшей популярностью у женщин. Поначалу супруга очень ревновала к ним мужа, хотя реальных поводов он не давал. Случались скандалы. Со временем Инна научилась относиться ко всему философски.

«Я вижу, как женщины реагируют на его творчество, как они радуются, как у них горят глаза. Может, помимо сексуального влечения есть, что — то большее. Он вызывает не просто какие-то эмоции, он заставляет думать о себе», — говорит она теперь.

Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: