«С короной на голове»: известная ведущая рассказала о тайнах Пугачевой

"С короной на голове": известная ведущая рассказала о тайнах Пугачевой
По уехавшей из России артистке не прошелся только ленивый
Вот уже почти два месяца Алла Борисовна Пугачева вместе с семьей живет в Израиле. Общаться с поклонниками она не желает, равно как и возвращаться в свой подмосковный замок. Народная любовь быстро сменилась гневом, в стороне не остались даже знаменитые коллеги певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Уколоть» Аллу Борисовну, которая молчит в ответ и вообще находится не в России, теперь не боится никто. Примадонне припоминают все грехи, в том числе и ее ненависть к популярным ток-шоу, которые она когда-то активно критиковала.

Известная ведущая Алла Довлатова заявила, что артистка неспроста категорически отказывается появляться в студиях подобных программ. По словам звезды «Русского радио», певице есть что скрывать от публики. Она успешно делала это все годы своей карьеры и теперь, естественно, не хочет показывать истинное лицо.

Шоу «Секрет на миллион» Пугачева критиковала, по мнению Довлатовой, только чтобы защититься. Когда-то появившийся в гостях у Леры Кудрявцевой Сергей Челобанов раскрыл немало тайн своей известной бывшей возлюбленной. Разумеется, Алле Борисовне это не понравилось. Но в итоге жертвой ее гнева стало шоу.

«Пугачева постоянно живет с короной на голове. Алла Борисовна всю жизнь живет в маске. Для нее это просто невозможно. И поэтому пусть решает вопросы с Челобановым. А ему захотелось славы. Он пошел пиариться и решил быть откровенным. Все вопросы к Челобанову, а не к программе», - заявила радиоведущая.

Напомним, что ранее певец Челобанов откровенно рассказывал не только о романе с Примадонной, но и раскрыл ее интимные тайны. По словам Сергея Васильевича, ночи с Аллой были незабываемы. Дескать, в постели исполнительница хита «Миллион алых роз» была лучшей женщиной за всю его жизнь, они «совпали на уровне звериного инстинкта».

О непростом характере исполнительницы хита «Айсберг» в кулуарах шоу-бизнеса шептались еще много лет назад. А теперь, когда Алла Пугачева покинула пределы страны, многие артисты осмелились в открытую выступить с нелицеприятными заявлениями в адрес звезды.

Но семьи у влюбленных не вышло. Челобанов увлекался алкоголем и запрещенными веществами, терпела его срывы артистка всего три года. После их расставания звезда музыканта быстро закатилась. Теперь Сергея Челобанова знают в основном как одного из бывших любовников легендарной Примадонны.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: