«Агрессия была проявлена в нашу сторону»: что не так со скандальными высказываниями уехавшего в Израиль Галкина

«Агрессия была проявлена в нашу сторону»: что не так со скандальными высказываниями уехавшего в Израиль Галкина
Максим Галкин
Максим Галкин на протяжении многих лет держался подальше от политики. Если юморист и высказывался, то говорил про социально значимые проблемы или экологию. Но стоило артисту зайти на опасную территорию, как на него тут же спустили всех собак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Галкин одним из первых высказался против российской специальной операции по освобождению Донбасса. Выступив с пацифистским лозунгом, муж Аллы Пугачевой вскоре столкнулся с негативной реакцией общества. В одном из городов возмущенные граждане даже потребовали вернуть им деньги за билеты на концерт опального артиста.

Как теперь утверждает юморист, по причине резкой реакции общества и отмены или переноса концертов было принято решение уехать в Израиль. Хотя поначалу шоумен и его жена оправдывались каникулами детей и необходимостью заняться лечением за границей. Теперь же Максим утверждает, что его просто лишили возможности зарабатывать в родной стране.

Как бы то ни было, а Галкин продолжает высказываться о спецоперации в негативном ключе из солнечного Израиля. Даже в светлый праздник Пасхи юморист не мог не затронуть животрепещущую тему. Разумеется, не только Максим выступает с подобными заявлениями. Однако почему-то именно позиция Галкина интересует всех больше остального.

Одни безвозвратно записали мужа Пугачевой в национал-предатели. Другие требуют наказать отвернувшегося от России артиста. Но есть и такие люди, которые уверены: Максим просто запутался. Примерно такую точку зрению разделяет небезызвестный иеромонах Фотий, победитель четвертого сезона главного вокального проекта страны «Голос». В беседе с журналистом Антоном Красовским священнослужитель попытался объяснить, что не так с последними скандальными заявлениями Галкина.

«Он видит ситуацию не с той стороны. Думает, что мы несем агрессию. Но агрессия была проявлена в нашу сторону. Он не учитывает этот момент. Мы сейчас вынуждены помогать украинском народу избавиться от болезни», — заявил священнослужитель.

Судя по всему, знаменитый юморист отрезал себе все пути ля отступления. По мнению Шахназарова, вернуться в Россию он уже не сможет.

Напомним, по мнению Ксении Собчак, своими последними заявлениями Галкин дал понять, что назад на родину не собирается. Вывод журналистки логичен, ведь резкие слова шоумена, сказанные им в праздник Пасхи, легко можно подвести под недавно принятую статью о дискредитации армии России. Сам Максим до сих пор не разъяснил, когда же он вместе с семьей вернется домой.

Источник: «Антонимы»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: