Собчак о наговорившем на уголовное дело Галкине: «Сжигает мосты возможного возвращения»

Собчак о наговорившем на уголовное дело Галкине: «Сжигает мосты возможного возвращения»
Максим Галкин
Юморист Максим Галкин записал видеообращение. Скорее всего, артист останется в Израиле на ПМЖ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин поздравил всех православных со светлым праздником Пасхи. В личном «Инстаграм*» артист, снимая себя на камеру мобильного, пожелал подписчикам мира, любви и добра. Также Галкин поведал, что хочет порассуждать на очень важную тему, поэтому вынужден закрыть комментарии под своими постами. Как оказалось, артиста донимают интернет-тролли.  Максим заявил, что так называемые кремлеботы существуют на бюджетные деньги. По мнению знаменитости, они создают видимость единства власти и народа.

«Я отключаю комментарии, потому что достаточно уже комментаторы из «фабрики троллей» заработали денег на моих постах. Я сначала не мог понять, почему они пишут такие длинные комменты. А потом узнал, что они получают пословно свои копеечки. Ну ничего, посидите на сухом пайке», - сказал как отрезал Максим.

Далее Максим Галкин высказался о спецоперации на Украине. Он раскритиковал действия властей нашей страны.

Артист уже больше месяца вместе с семьей находится в Израиле. Вот только пребывание на Земле обетованной не приносит счастья Максиму Галкину.

На гневную отповедь Максима Галкина в своем телеграм-канале отреагировала журналистка Ксения Собчак. По мнению теледивы, видео, записанное артистом, говорит лишь об одном – комик никогда не вернется в Россию. Публично высказывая свое мнение, Галкин сильно рискует. По словам Собчак, заявление комика вполне подпадает под закон, запрещающий распространение ложной информации о Вооруженных Силах РФ. За дискредитацию армии России, напомним, сейчас можно получить уголовное преследование.

«Максим Галкин в запрещенной ныне сети очень жестко высказался о событиях в Украине, и в Одессе, в частности. Кому интересно, можете посмотреть. Судя по применению новых законов в России, этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения», - отметила Ксения Собчак.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: