Анастасию Волочкову поздравляют с рождением ребенка

Анастасию Волочкову поздравляют с рождением ребенка
Счастливая Волочкова предъявила ребенка
Народная артистка РФ Анастасия Волочкова в последние годы все чаще была на слуху благодаря многочисленным скандалам. Но сегодня произошло событие, заставившее россиян взглянуть на бывшую приму Большого театра совершенно другими глазами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова никогда не любила одиночество. Поэтому рядом с прославленной танцовщицей то и дело мелькают разношерстные ухажеры. Однако своего главного мужчину хрупкая красавица встретила еще на пике славы. Богатый предприниматель Сулейман Керимов исполнял буквально все капризы танцующей блондинки, одаривая Настю не только бриллиантами, но и дорогой недвижимостью. Идиллия была прервана по инициативе Волочковой, которая сообщила влиятельному бизнесмену об окончании романтического периода.

Затем, если верить Анастасии Юрьевне, она стала объектом мести и впоследствии пожалела о расставании с влиятельным бизнесменом. Якобы по вине экс-возлюбленного балерине пришлось пережить травлю в Большом театре, а затем и вовсе – оказаться вне сцены. Свое утешение будущая обладательница народного прозвища «королева шпагата» нашла в других отношениях. Увы, но даже свадьба с Игорем Вдовиным не принесла артистке счастья. Тем не менее замужество стало для Волочковой судьбоносным событием, ведь именно от этого предпринимателя она родила своего единственного ребенка – дочь Ариадну.

А сегодня в микроблоге балерины появилась фотография, на которой она со счастливой улыбкой на лице предъявляет миру крохотную наследницу. Новорожденная малышка в белом чепчике растрогала россиян, уже привыкших, что прима публикует в своей ленте контент совершенно иного содержания. Умиленные видом щекастой крохи пользователи принялись поздравлять Анастасию Юрьевну с рождением ребенка. Но, как призналась звезда, архивные кадры с маленькой Ариадной она разместила неспроста, а в честь дорогого ее сердцу праздника.

«Сегодня День дочери! На этом фото мама и дочка. Это такое счастье – быть мамой девочки!» — призналась Волочкова, чьей наследнице не так давно исполнилось 16 лет.

Несмотря на теплые слова, которыми танцовщица регулярно вспоминает своего ребенка, девушка-подросток уже давно не живет с Волочковой. Загородному особняку скандальной блондинки девушка предпочла тихую гавань – московскую квартиру отца и мачехи.

«Анастасию
Анастасия Волочкова с единственной дочерью Ариадной.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инcтаграм,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: