На Первом канале вместо Урганта обнаружили Волочкову

На Первом канале вместо Урганта обнаружили Волочкову
Волочкова успевает все: танцевать, генерировать скандалы и блистать на ТВ
Исчезновение программы «Вечерний Ургант» из сетки вещания не на шутку взбудоражило народ. Но, как говорится, незаменимых людей нет, а значит, эфирная жизнь продолжается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страсти по одному из самых рейтинговых проектов «первой кнопки» продолжают кипеть среди поклонников Ивана Урганта. Шоумен одним из первых высказался против решения российских властей начать спецоперацию на Украине, а затем и вовсе покинул родную страну, отправившись вместе с женой и детьми в Израиль.

Несмотря на постоянно циркулирующие в прессе слухи об окончательном закрытии популярной передачи, сегодня на этот счет появилась и более обнадеживающая информация. Коллега знаменитого юмориста объявил о скором возвращении Урганта на федеральный канал.

Естественно, новость о возможном возобновлении проекта стала для многих россиян приятным сюрпризом. Кое-кто из фолловеров даже всерьез надеялся лицезреть обаятельного телеведущего уже сегодня, однако вместо Ивана зрители Первого стали свидетелями камбэка другой знаменитости – Анастасии Волочковой.

После недавнего появления в чем мать родила на улице Анастасия Юрьевна отправилась на съемки телешоу «Пусть говорят» при полном параде. Появление блондинки на экранах ТВ приятно удивило народ. Так, балерина выбрала белое платье с полупрозрачным ажурным верхом и накладными карманами. Как водится, не забыла звезда и о своем ставшем уже легендарном шиньоне, которым она украшает свою чудесную головку в особенно торжественных случаях.

«Съемки на Первом вновь начались!» — объявила счастливая артистка, представ во всеоружии прямо из гримерки.

Напомним, что ранее «Экспресс газета» писала о томных стонах и раздвинутых ногах Волочковой, которые взбудоражили россиян во время просмотра пикантного видео. Как известно, блондинка нередко знакомит поклонников с довольно интимными подробностями личной жизни.

«На

Источник: "Телеграм"

Источник фото: legion-media




На эту тему: