Поворот не туда: поцелуй взасос Волочковой с известным артистом попал на видео

Поворот не туда: поцелуй взасос Волочковой с известным артистом попал на видео
Волочкова всегда старается поддержать друга перед поединком
Жизнь прославленной российской танцовщицы по-прежнему кипит, бурлит и не останавливается ни на минуту. Едва фанаты пришли в себя после откровенного признания Анастасии Волочковой, как прекрасная блондинка снова удивила народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И действительно, звезда сцены доходчиво объяснила всем тем, кто постоянно обсуждает ее любовь к игристым винам, что пить она будет, невзирая  даже на самую грязную критику. При этом балерина подчеркнула, насколько эстетично выглядит каждый бокал «Просекко», который она вкушает со свежей клубничкой.

В словах экс-примы Большого театра определенно присутствует логика, ведь, по большому счету, только она сама является хозяйкой собственной судьбы. Видимо, чтобы не терять драгоценное время зря, народная артистка России решила в очередной раз продемонстрировать свое особенное отношение к известному артисту.

Уже по сложившейся традиции Волочкова с большой охотой исполняет роль талисмана удачи для Никиты Джигурды. С эпатажным шоуменом она дружна уже много лет, поэтому неудивительно, что «сладкой» парочке даже время от времени приписывают самый настоящий роман.

Впрочем, ранее блондинка и звезда фильма «Любить по-русски» все же не были замечены за демонстрацией нежностей на публике. Исключением здесь можно назвать разве что прошлогодний скандал, когда Анастасия не выдержала и схватилась за внушительный причиндал Джигурды в порыве небывалого вдохновения.

К удивлению поклонников, сегодня лучшие друзья устроили более интимные и трогательные проводы Никиты Борисовича на ринг. После просмотра видео, которое Настя любезно разместила в своем Telegram-канале, стало ясно, что поцелуй знаменитостей сопровождался мимолетным засосом. Теперь народ снова начнет гадать: действительно ли Джигурда питает к своей ненаглядной «богине Волочковой» исключительно платонические чувства… Если подозрения пользователей подтвердятся, то для близких приятелей романтический сценарий запросто может стать поворотом не туда!

«По традиции приехала поддержать моего друга Никиту Джигурду в его боксерском поединке. Верю в твою победу! Я была свидетелем всех твоих боев», - объяснила свое поведение неугомонная блондинка.

Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: