Томные стоны и ноги врозь: пикантное видео Волочковой утекло в Сеть

Томные стоны и ноги врозь: пикантное видео Волочковой взорвало Сеть
Балерина стонала и вздыхала на камеру
Едва поклонники пришли в себя после признания 46-летней Анастасии Волочковой в пламенной любви к коварному напитку, как стало известно о горячем видео, тоже вызвавшем бурную реакцию у публики. Привычная тренировка звезды превратилась в неожиданное действо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая прима Большого театра продолжает будоражить поклонников демонстрацией своего довольно пикантного поведения. Не так давно популярная блондинка врезала ненавистным хейтерам, которые упорно обвиняют ее в злоупотреблении спиртным.

Звезда не стала ходить вокруг до около, а честно призналась, что действительно любит пропустить бокальчик-другой игристого вина под свежую клубничку, но разрешения у всезнающих завистников просить по этому поводу, конечно, не собирается. Далее Анастасия Юрьевна устроила проводы своего горячо любимого друга Никиты Джигурды на ринг, вдохновив близкого человека на победу нежным поцелуем.

Те, кто внимательно следит за жизнью и творчеством народной артистки России, уже привыкли к регулярным тренировкам, которые Волочкова охотно выставляет на суд подписчиков личного микроблога. Коронным номером балерины, прославившейся на всю страну благодаря своим невероятным шпагатам, является демонстрация фантастической растяжки. Правда, даже у столь опытной танцовщицы время от времени могут возникать трудности с дыханием. Так, с сегодня в Сети ведутся активные обсуждения ролика, которым Настя поделилась в своем Telegram-канале.

Щекотливая ситуация возникла во время очередного видеоурока артистки. Та предстала перед фолловерами в нескромном виде, предусмотрительно расставив ноги врозь. При этом отдельного внимания зрителей заслужило томное дыхание Анастасии, которое многие пользователи почему-то приняли за одышку… Увы, но даже попытки танцовщицы поделиться бесценным опытом спровоцировали народ на откровенно едкие комментарии.

«Уже пыхтит как паровоз»; «На фоне алкоголизации очень опасно заниматься усердно!»; «Одно и тоже лет 15. Вечное дежавю! Очень интересная жизнь! Завидую!»; «Я одна слышу ее тяжелое дыхание?»; «Может, эти шпагаты и разъели ей попу», - высказались фолловеры.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: