«Выбрал свой путь и счастлив»: Будина раз и навсегда открестилась от приемного ребенка

«Саша выбрал свой путь и счастлив»: Будина раз и навсегда открестилась от приемного ребенка
Ольга Будина
Когда-то Ольга Будина была известна благодаря своим ролям в кино. Однако, оставив профессию, актриса оказывается в центре внимания исключительно благодаря скандалам в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения с мужчинами у Будиной не складывались, а потому в какой-то момент артистка сосредоточилась на воспитании своего единственного ребенка Наума. Но чем взрослее становился наследник, тем больше Ольга задумывалась об усыновлении. Еще несколько лет назад СМИ пестрели заголовками на тему того, что звезда сериала «Граница. Таежный роман» взяла из детдома сироту Сашу.

Интересно, что, по имеющейся в открытом доступе информации, Будина не стала сразу оформлять бумаги на опеку якобы детдомовского ребенка. Источники утверждали, что актриса хотела сначала поближе познакомиться с мальчиком. Однако из этой затеи ничего не вышло. Перевезя Сашу в Москву, совсем скоро Ольга вернула мальчика в родной город. Причем причины, судя по ранним откровениям Будиной, были более чем веские.

«Невозможно построить отношения, когда нет доверия. Все его действия говорили о том, что он сам знает, чего хочет, а я всего лишь инструмент, с помощью которого он может это получить. Я не могла опереться на него, понимая, что он может оказать какое-то влияние на моего сына. Мне Саша врал в глаза. И я его уличила», — делилась звезда.

Еще не так давно она была невероятно популярна. Ольгу Будину безо всякой натяжки можно назвать звездой отечественного многосерийного кино. Вы непременно припомните ее главные роли в фильмах «Граница. Таежный роман», «Жена Сталина», «Личная жизнь доктора Селивановой» или «Земский доктор». Однако несколько лет назад Будина взяла и закончила сниматься, причем возвращаться в кинематограф не собирается. Чем же она занимается?

Можно представить, сколько раз у Будиной после неудачного усыновления спрашивали про судьбу мальчика. И совершенно внезапно актриса решила прояснить ситуацию. Вот только расставляя все точки над «i», Ольга выдала такую информацию, которая явно не вяжется с более ранними признаниями актрисы. В числе прочего оказалось, что «сирота» Саша не постоянно находился в детдоме и у мальчика была своя семья.

«Никогда и никакого ребенка я не усыновляла. У меня были и есть люди, о которых я забочусь время от времени. В том числе дети. «Мальчик Саша», которого я якобы усыновила, никогда не был в детдоме. Ибо его родители не лишены и никогда не лишались родительских прав. Поэтому я ни при каких обстоятельствах не смогла бы его усыновить. Факт. Вся эта «сенсация» — блеф от начала и до конца. Саша всегда жил и живет в семье. Раньше в кровной, теперь в своей собственной. Кроме одного месяца в своей жизни, когда по семейным обстоятельствам он был в приюте, где мы с ним и познакомились. Я заботилась о Саше, как о талантливом ребенке, предлагала перебраться в Москву. Но Саша предпочел остаться на своей Родине», — заявила Ольга в личном блоге.

Актриса дала понять, что откровенно устала от постоянного потока лжи в свой адрес. Закрывая тему с якобы усыновлением, Будина подчеркнула, что Александр не чувствует себя обиженным на кого бы то ни было.

«Саша выбрал свой путь и счастлив, оставшись на своей малой Родине. Это все», — заключила звезда.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: