Ирония судьбы: Клава Кока получила награду от обидевшего ее продюсера

Клава Кока
Клава Кока
Певицу отметили за клип «Пьяную домой»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Клава Кока - самая успешная и яркая звезда лейбла Black star. Совсем недавно она получила престижную музыкальную премию «Новое Радио AWARDS» из рук генерального продюсера «Нового Радио» Романа Емельянова за клип «Пьяную домой». На разных цифровых площадках его посмотрели свыше 50 000 000 раз, и ролик стал «Лучшим видео».

Роман-Емельянов
Роман Емельянов

Что примечательно, ровно 10 лет назад именно Емельянов жёстко раскритиковал творчество девушки и не дал ей возможность выиграть в телепроекте «Фактор А». О том, почему Клава тогда не «покинула чат», а продолжила упорно покорять музыкальный Олимп, цветущая поп-дива рассказала на торжественной церемонии награждения:

- Я искренне рада этой награде и так символично, что именно Роман вручил её. 10 лет назад он сказал мне: «Нет». Но я благодарна ему за это, потому что если вначале всё давалось бы легко, то потом при первых же трудностях опускались бы руки. А в моей истории изначально были сложности, с которыми я научилась справляться. В такие моменты понимаешь ценность победы и важность награды. Эта премия стала очередной ступенькой и показателем того, что я всё делаю правильно, - сказала Клава Кока.

«Клава
Клава Кока

Также исполнительница добавила, что во многом тот провал в ТВ-проекте «Фактор А», где она вошла в топ-6 лучших участников, замотивировал её работать ещё лучше и оттачивать вокальное мастерство. К слову, им Клава занималась профессионально: училась в музыкальной школе и как солистка екатеринбургского джазового хора гастролировала по России и другим странам.

Девушка уверена, что если на все 100% посвящать себя любимому делу, то обязательно придёшь к заветной цели.

Высококлассный эксперт в музыкальной индустрии Роман Емельянов не раз помогал молодым талантам создавать запоминающиеся образы и крутые суперхиты. Для этого, например, пять лет назад продюсер придумал всероссийский конкурс «Музыкастинг» на «Новом Радио» для начинающих исполнителей, новый сезон которого стартует уже этой весной.

На церемонии «Новое Радио AWARDS» Емельянов признал, что сейчас Клава - успешная артистка, и прошлые неудачи на пути к большой славе лишь закалили её стальную хватку и помогли обрести любовь миллионов поклонников.

- Есть время разбрасывать камни и время их собирать. Это тот самый пример, когда молодая конкурсантка, получившая отказ на проекте, не сдалась, а творчески росла, росла, росла и… выросла! Артистка заслуженно получила нашу премию, победа Клавы Коки абсолютно неоспорима. Всем амбициозным могу дать простой совет — надо больше работать и постоянно доказывать слушателям и жюри, что ты крутой, - отметил Роман Емельянов.

Источник фото: Геннадий Авраменко




На эту тему: