Запертая Татьяна Арнтгольц выступила с важным заявлением

Запертая Татьяна Арнтгольц выступила с важным заявлением
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц редко дает повод говорить о себе. Поэтому, вероятно, любая новость об артистке расценивается фанатами на вес золота.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Арнтгольц прославилась, когда была еще совсем юной. После выхода на экраны многосерийного фильма «Простые истины» светловолосая артистка проснулась знаменитой. Потом Татьяна удачно поучаствовала в съемках еще нескольких картин, чем закрепила успех.

Но в какой-то момент актриса пропала из поля зрения многочисленных поклонников. Выяснилось, что Татьяна вышла замуж за актера Ивана Жидкова и родила от него дочь Марию. Однако счастье супругов продлилось недолго. В 2013 году Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц оформили развод.

В отличие от многих коллег, актеры сумели наладить человеческие отношения после расставания. Теперь Иван может в любое время видеться с Марией. Они часто проводят время вместе, причем периодически к ним присоединяется и Татьяна. Некоторые фанаты и вовсе заподозрили, что Жидков и Арнтгольц решили дать своим отношениям второй шанс.

Но вскоре выяснилось, что Татьяна счастлива с совершенно другим мужчиной. У артистки закрутился роман со звездой комедийного сериала «Кухня» Марком Богатыревым, за плечами у которого якобы остался весьма болезненный опыт отношений с коллегой по фильму Еленой Подкаминской.

Спустя время влюбленные вместе появились на одном светском мероприятии, тем самым дав понять общественности, что у них все серьезно. А потом Арнтгольц и Богатырев официально оформили отношения. В феврале 2021 года Татьяна родила Марку сына Данилу.

«Мы мечтали о ребенке, но все откладывали: то я снимался, то Таня гастролировала. Но грянула пандемия, мы оказались заперты дома. Через какое-то время Таня сообщила: «Я беременна». Замечательно! Так на свет появился Данила. Замкнутое пространство и Боженька помогли», - сообщил Марк Богатырев в свежем интервью.

Артист признался, что первое время после появления малыша на свет вообще не понимал, что с ним делать и как с ним обращаться. По мнению актера, для мужчины рождение ребенка это шок. Но спустя время Богатырев почувствовал любовь и уверенность в качестве отца.

«...Женщина девять месяцев вынашивает ребенка в утробе, и между ними возникает мощная связь, которая сразу их соединяет. А у мужчины этого нет на физиологическом уровне, и моментально, как маме, влюбиться в ребенка до бесконечности непросто», - объяснил артист.

Источник: Коллекция "Караван историй"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: