Судилась с сыном, завела роман с бывшим парнем дочери: удалось ли Наталье Андрейченко снова сблизиться со своими детьми

Наталья Андрейченко с детьми
Наталья Андрейченко с детьми
Новых фильмов с участием Натальи Андрейченко ее поклонники не видели 14 лет. В 2022-м фанаты, наконец, получат возможность восполнить пробел. Актриса сегодня в отличной форме и ко всему прочему активно рекламирует в соцсетях свое тревел — шоу «Путешествие со звездой» — предлагает подписчикам вместе с ней виртуально прокатиться по миру. Настроению Натальи можно позавидовать. Судя по всему, она действительно наконец-то нашла общий язык с самыми близкими людьми — своими детьми. 3 мая Андрейченко отмечает 66-й день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отцы и дети

Наталья Андрейченко много лет оставалась настоящей звездой отечественного кинематографа. Фильмы, в которых она снималась, были кинохитами: «Военно — полевой роман», «Мэри Поппинс, до свиданья», «Леди Макбет Мценского уезда» и другие. Сегодня артистка признает, что слишком много времени посвящала карьере и слишком мало семье. «Думаю, что я нечестно в свое время поступила по отношению к детям. Только потом понимаешь, что из-за работы мы какие-то основные вещи в жизни пропускаем», — теперь говорит Наталья Эдуардовна.

Старшего — сына Дмитрия Андрейченко родила в 26 от известного композитора и сердцееда Максима Дунаевского. Пара поженилась, когда актриса было глубоко беременна. Ребенка занятые родители часто доверяли попечению бабушки. Брак просуществовал чуть более трех лет.

«Наталья
Наталья Андрейченко с Максимилианом Шеллом 

Младшую — дочь Настасью Наталья подарила второму мужу, австрийскому актеру и режиссеру Максимилиану Шеллу. С ним она познакомилась на съемках и уехала в США. Дмитрия оскароносный иностранец усыновил и дал свою фамилию. Этот брак Андрейченко продлился более 20 лет, а потом Шелл встретил другую. Восемь лет назад режиссер скончался.

«Максимилиан
Максимилиан Шелл с приемным сыном Дмитрием 

Дмитрий

Дмитрию Шеллу в этом году исполнится 40. При финансовой поддержке отчима он в бытность окончил финансовую школу в Швейцарии. Женился, обосновался в Лозанне и устроился на работу в банк. Отношения между мамой и сыном были отличными, но в 2015 году стало известно, что Наталья судится с собственным отпрыском. Актриса заявила, что с ее счета не без помощи Дмитрия пропала круглая сумма. В ситуацию тогда вмешался Максим Дунаевский. Он публично заявил, что сын — брокер на бирже.

«Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Документы подписаны, как полагается. Она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно», — объяснял композитор.

«Дмитрий
Дмитрий Шелл 

В итоге сын и мать все-таки помирились. Не так давно Андрейченко демонстрировала подписчикам шикарную физическую форму Дмитрия на фото и с гордостью писала: «Магистр экономических наук, банкир. И сейчас он получил второе высшее образование — цифрового маркетолога! В данный момент пишет еще одну диссертацию!»

Настасья

«Максимилиан
Максимилиан Шелл с дочерью Настасьей 

Дочь Андрейченко и Шелла была трудным подростком. Случалось, что не ночевала дома, но не это стало поводом для серьезного конфликта с родительницей. Дело в том, что Наталья закрутила роман с бывшим парнем Настасьи. Девушка встречалась с наследником винодельческой фермы, мечтала тоже стать актрисой. Потом увлеклась простым реквизитором, забеременела и в 18 родила дочь Лею.

«Настасья
Настасья Шелл с дочерью 

Экс-жених и Андрейченко познакомились случайно в гостях, парень начал оказывать знаки внимания. Актриса уверяет, что оба не сразу поняли, что их действительно объединяет, поскольку раньше не были друг другу представлены. Настасья, узнав обо всем, обрушилась на мать с обвинениями. «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?» — сказала тогда дочери Андрейченко. Со временем все утряслось. Настасье сейчас за 30. Актерское образование она получила, но блестящей карьеры не сделала.

Наталья

«Наталья
Наталья Андрейченко 

Во время пандемии Наталья Андрейченко много времени провела в Подмосковье, но вообще у нее есть жилье в Мексике. Актриса — сторонница сыроедения, занимается йогой и создала собственный центр духовных практик. Онлайн беседует со своими учениками о философии, медитациях и здоровом образе жизни. Наталья снялась в сериале, который покажет в 2022 году «Первый канал». Это мелодрама Влада Фурмана «Наследники» — о любви, выборе и опасности семейных тайн.

Источник фото: Legion-media,Instagram*,Борис Кудрявов,коллаж: Legion-media, кадр из фильма и Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: