«Все надоели»: Пугачева встала на сторону Галкина

«Все надоели»: Пугачева встала на сторону Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин
Музыкальный критик Сергей Соседов в ужасе от громких заявлений российских звезд, уехавших за границу после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Однако решение Примадонны поддержать супруга кажется ему оправданным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг отъезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиль продолжает разгораться все сильнее. На днях масла в огонь подлило резонансное заявление ведущей Маргариты Симоньян, на всю страну объявившей супруга Примадонны геем.

По словам журналистки, коварный шоумен женился на пожилой певице для отвода глаз, а теперь позволяет себе высказываться против властей. Несмотря на то, что далеко не многие поклонники поддержали позицию шоумена, эмоциональную тираду главного редактора телеканала RT они также не одобрили.

В это время критик Сергей Соседов призвал бойкотировать звезд, критикующих родную страну из-за границы.  Помимо молодого мужа «женщины, которая поет», журналист прошелся по осевшей в Латвии с тремя детьми Чулпан Хаматовой. Известную брюнетку Соседов даже не постеснялся назвать «актрисулькой».

«Пусть зрители сделают выводы и не ходят на концерты и спектакли этих позорных артистов», — предложил Сергей Васильевич.

Обсудил эксперт и решение Аллы Пугачевой уехать в Израиль вместе с детьми и супругом. Соседов уверен: Примадонна покинула Россию неспроста.

«Уехала она, думаю, для того, чтобы ей не досаждали вопросами про Украину. И вообще, ей уже надоели все вопросы. Я удивляюсь, что к ней у кого-то вообще остались какие-то вопросы. Видимо, у тех, кто ее совсем не знает и мало знаком с ее жизнью и творчеством. Кто хорошо знает биографию Пугачевой, уже давно не задает ей никаких вопросов, — заявил журналист.

Поначалу артистка говорила, что отправилась за границу, чтобы поправить здоровье.  Исполнительница хита «Айсберг» обещала вернуться домой при первой возможности. Но последние заявления Галкина поставили крест на желании Пугачевой вновь увидеть любимый замок в Подмосковье. Поняв, что деваться некуда, звезда встала на сторону опального возлюбленного.

Источник: NEWS.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: