«Обижать и унижать зачем?»: второй отец дочери Аллы Пугачевой прервал молчание

Второй отец дочери Аллы Пугачевой прервал молчание
Примадонна намерена растить детей в другой стране
Спешный отъезд Пугачевой и ее семейства в Израиль взбудоражил мир отечественного шоу-бизнеса. Звездные коллеги бросились осуждать сбежавшую легенду эстрады, досталось и Максиму Галкину. Поддержать артистку отважились далеко не все ее друзья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя почти два месяца после того, как Алла Борисовна с мужем и детьми оказалась на Земле обетованной, высказаться в ее поддержку решил композитор Игорь Николаев. Знаменитости много лет сохраняли теплые дружеские отношения, семьями ходили друг к другу в гости, вместе отмечали дни рождения детей.

В своем Telegram-канале Николаев рассказал, что в семье Пугачевой и Галкина всегда царили любовь и уважение. Общаться со знаменитой четой было легко и приятно, и теперь, надеется артист, отношения не прервутся даже на расстоянии. Все-таки для Лизы Галкиной композитор является еще и вторым папой.

«Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика и желаю этой прекрасной дружной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились! Наша семья вас любит, и, конечно, с нетерпением ждем встречи!» - написал Игорь Юрьевич.

Вслед за ним заговорила и супруга автора-песенника Юлия Проскурякова, которая также была вхожа в дом Примадонны. Певица высказалась более резко. Она воззвала к совести тех, кто теперь смешивает легенду российской эстрады с грязью, оскорбляет и унижает.

"Полностью поддерживаю! Мы любим вас! И очень переживаем, в каком уничижительном тоне обсуждают данную семью! Это несправедливо…  В этой семье всегда царили любовь и уважение. Взгляды можно не разделять, у каждого свое мнение и это нормально, но обижать и унижать зачем?…", - недоумевает Проскурякова.

24 февраля Максим Галкин раскритиковал российскую спецоперацию по спасению Донбасса. Вскоре артист вместе с семьей покинул страну.

Примечательно, что другие знаменитости, еще недавно называвшие Пугачеву и Галкина дорогими друзьями, публично не сказали ни слова в их поддержку. Ранее выступила в защиту покинувших страну звезд только Лайма Вайкуле. Даже родная дочь Примадонны Кристина Орбакайте всего лишь скромно «лайкнула» публикацию латвийской певицы.

«Неужели так боятся потерять деньги в России?» - недоумевают россияне в Сети.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: