Вынуждены прозябать в Израиле: почему на самом деле уехали Пугачева и Галкин

Вынуждены прозябать в Израиле: почему на самом деле уехали Пугачева и Галкин
Супруги не ожидали столь острой реакции общественности на заявление о спецоперации
45-летний шоумен и 73-летняя певица отнюдь не рады смене места жительства. За долгие годы в небольшой подмосковной деревушке Грязь Алла Пугачева и Максим Галкин сильно прикипели к своему знаменитому замку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До недавнего времени популярный юморист и телеведущий охотно делился с подписчиками деталями своей личной жизни. Как правило, на кадрах, размещенных шоуменом на своей официальной странице в «Инстаграме*», мелькали счастливые лица его очаровательных детей – Лизы и Гарри, но нередко артист демонстрировал и другую свою гордость – территорию, прилегающую к звездному особняку. За годы жизни в замке семейство обзавелось прекрасным садом, от которого наибольший восторг испытывал именно супруг Примадонны.

Однако позиция Максима Галкина по спецоперации на Украине нарушила течение беззаботной жизни звездного семейства. Едва артист высказался против решения российских властей, как его лицо за считанные дни исчезло с экранов – с ним были расторгнуты рекламные контакты.  Далее стали поступать сообщения об отмене концертов шоумена, график которых обычно был расписан на многие месяцы вперед.

Вчера «сбежавший» из России артист попытался восстановить хронологию событий, подробно поведав о том, как он вместе с женой и детьми оказался в Израиле. Кроме того, Галкин с возмущением опроверг нападки всех тех, кто называет его предателем. По мнению светского обозревателя Левана Тодуа, Алла Пугачева и Максим Галкин отнюдь не стремились к эмиграции, которая стала для  них лишь вынужденной мерой. И теперь супруги попросту прозябают в Израиле. На сегодняшний день тайной остается и внезапная отмена всех выступлений популярного артиста.

«Сам не знает, кто это устроил, но это правда, было много концертов заявлено. По непонятным причинам отменили, они находятся среди лиц, против которых ведется активная травля. Не дай Бог в эпоху интернета оказаться в подобной ситуации, когда происходит просто травля», -  пожалел Тодуа юмориста.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: