Мартиросян откровенно о незавидной участи детей Пугачевой и Галкина

Мартиросян откровенно о незавидной участи детей Пугачевой и Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин
24 февраля Максим Галкин раскритиковал российскую спецоперацию по спасению Донбасса. Вскоре артист вместе с семьей покинул страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала никто не сомневался, что рано или поздно звездная чета с детьми вернется домой. Однако с момента отъезда Максима и Алла Борисовны прошло уже два месяца. И поклонникам стало понятно, что не из-за каникул детей или лечения пара улетела в Израиль. Сам Галкин откровенно рассказал, что его просто начали отменять в родной стране. В короткий срок шоумен лишился концертов, рекламных контрактов, а сейчас еще и работы на Первом канале.

Зато в Израиле артистку никто не запрещает выступать перед публикой. Так что на какой-то срок Максим за границей обеспечен работой. Что касается Аллы Борисовны, то она уже давно отошла на заслуженный отдых, сосредоточившись на воспитании детей. Лиза и Гарри Галкины с детства не знали ни в чем отказа, а не так давно пошли в элитную гимназию. Сейчас многих поклонников звездной семьи интересует, какая теперь судьба уготована наследникам Примадонны и Галкина.

Ходили слухи, что артисты вроде бы пытаются пристроить отпрысков в одну из израильских школ. И если эта информация правдива, то Максим и Алла Борисовна еще не скоро собираются домой. Тем более что здесь Галкину с высокой долей вероятности грозит уголовное дело за критику военных сил России. 

О судьбе Лизы и Гарри решила высказаться таролог Аида Мартиросян. По словам специалиста, дети еще не скоро определятся с постоянным местом жительства. «Да, они будут жить в России, но тот дом, где сейчас их мама, это Израиль. Сейчас это их дом. Скорее всего, они будут там жить какое-то время, но туда-сюда будут ездить», — сделала прогноз таролог.

В конце апреля Маргарита Симоньян в прямом эфире федерального канала устроила публичную порку Максиму Галкину. В числе прочего журналистка высказалась о нетрадиционной ориентации звезды.

Обратила Мартиросян внимание на часто выпадавшую в раскладе на семью Пугачевой карту, обозначающую иллюзию. Специалист предположила, что  Алла Борисовна с мужем и дальше будут демонстрировать публике идеальные отношения. Однако на деле все может обстоять совсем иначе. Таролог дал понять, что участь наследников артистов незавидна.

«У мамы своя история, у папы — своя. Это иллюзия для того, чтобы тот, кто наблюдает снаружи, видел эту красивую картину», — заключила Аида Мартиросян.

Источник: «Вокруг ТВ»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: