«Она заберет к себе Бедроса»: появилось пророчество о скорой смерти Киркорова

Филипп и Бедрос Киркоровы
Филипп и Бедрос Киркоровы
30 апреля королю российской эстрады Филиппу Киркорову исполнится 55 лет. Празднует артист обычно скромно, потому что в этот день в 1994 году умерла его мама Виктория Марковна. Ее кончина стала для него самым тяжелым испытанием в жизни. В честь матери он даже назвал свою дочь. Возможно, скоро уйдет из жизни и отец знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая Мирослава Коллавини когда-то помогла Филиппу Киркорову вылечить ногу. Сегодня, накануне юбилея артиста, Мирославе пришло откровение, с которым она поделилась с «ЭГ».

«Виктория Марковна умерла в 1994 году в возрасте 57 лет. С небес она радовалась успехам сына, оберегала его, помогала любимому мужу, но сейчас она не хочет быть одна. Боюсь, что в ближайшем будущем — ближайшем — она заберет к себе Бедроса. Мать даст потусторонний знак своему сыну — и он все поймет», — объяснила Мирослава Коллавини.

История любви Виктории и Бедроса достойна большого фильма. Молодые люди познакомились в Сочи после концерта, а на следующее утро певец сделал ей предложение, и она сразу же ответила согласием. Это случилось в 1967-м. Филипп Киркоров родился 30 апреля того же года. Пара прожила вместе 30 лет, и они были невероятно счастливы.

В 1997-м Бедрос Киркоров женился на докторе экономических наук Людмиле Смирновой. Пара живет в Нижнем Новгороде и занимается фермерским хозяйством. Болгарскому певцу 89 лет.

Время от времени у артиста возникают проблемы со здоровьем. В апреле 2022 года появилась информация, что Бедрос Киркоров попал в реанимацию. Точных данных о его состоянии нет, но близкие уверяют, что с ним все в порядке.

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: