«Опять помолодела»: народ ахнул при виде обновленной Екатерины Андреевой

«Опять помолодела»: народ ахнул при виде обновленной Екатерины Андреевой
Теледива продолжает молодеть день ото дня
60-летняя Екатерина Андреева не злоупотребляет косметологией или пластикой. Поклонникам журналистки остается гадать, в чем кроется секрет роскошной внешности их любимицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале радует зрителей не только самообладанием и грамотностью, но и своей неувядающей красотой. Ради сохранения молодости теледива обращается к иглоукалыванию и заплывам в холодной воде, а особое значение Екатерина придает занятиям йогой и позитивному настрою.

И сегодня в микроблоге журналистки появились свежие снимки, подтверждающие, что методики Андреевой явно работают. Поклонники ахнули от восхищения: на фото постройневшая звезда экрана предстала в стильном образе. Черные леггинсы и белый пиджак обновленная ведущая дополнила открытыми босоножками, позволившими оценить ее ухоженные ножки.

«Екатерина Сергеевна, вы выглядите супер»; «Эталон красоты!»; «Опять помолодела»; «Шикарная просто»; «Екатерина, Вы эталон Женственности!»; «Хочу выглядеть как Вы»; «Все-таки элегантность — это сила!»; «У вас потрясающее чувство стиля!» — расхвалили нестареющую красотку подписчики.

«Опять помолодела»: народ ахнул при виде обновленной Екатерины Андреевой
 

Напомним, что инцидент, который произошел 14 марта в эфире Первого канала, стал очередным подтверждением профессионализма Екатерины. Тогда в кадр влезла Марина Овсянникова с пацифистским плакатом, однако Андреева продолжила невозмутимо знакомить публику с текущими новостями.

«В момент, когда она возникла за моей спиной, я сама решила, что не обернусь. Она могла дать мне по голове, облить зеленкой. Я ее считаю предательницей», — написала ведущая программы «Время» в своем Telegram-канале.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Кудрявцева Лариса



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: