«Трепетно, нежно и с любовью»: перенесший операцию Билан сошелся с известной артисткой

«Трепетно, нежно и с любовью»: перенесший операцию Билан сошелся с известной артисткой
Дима Билан
Еще недавно фанаты всерьез переживали за певца, которому пришлось перенести операцию. Зато сейчас Дима Билан в порядке и наслаждается более чем приятной компанией известной артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине марта 40-летний Билан внезапно появился в прямом эфире личного блога и ошарашил народ признанием, что решил лечь под нож хирурга. Чтобы уж совсем не оставлять верных поклонников в неведении, исполнитель уточнил, что с подросткового возраста страдает недугом. И хотя о своей болезни Дима знал, все равно на протяжении многих лет откладывал необходимую операцию.

К счастью, хирургическое вмешательство прошло удачно. Певец ни разу не пропадал надолго и постоянно держал связь с фанатами. Люди даже смогли подсмотреть за несколькими медицинскими процедурами, через которые прошел артист. Конечно, сама операция осталась за кадром. Еще совсем недавно Билан находился на амбулаторном лечении и постоянно рвался на работу.

Желание Димы снова вернуться в строй подтверждала и его продюсер Яна Рудковская. Она рассказывала, что уже на конец апреля у ее подопечного запланирован некий сюрприз для публики. И жена Плющенко не шутила.

В своем Telegram Билан разместил видео, в котором он предстал перед всеми ни с кем иным, как с певицей Мариной Максимовой, больше известной под творческим псевдонимом МакSим. Как оказалось, звезды сошлись, чтобы подготовить всем сюрприз. Они записали совместный дуэт на хит «Знаешь ли ты», с которым певица когда-то рвала все музыкальные чарты.

«ПРЕМЬЕРА! Прямо сейчас! Легендарный дуэт! Я и Марина Максимова представляем вам новый взгляд на песню #ЗНАЕШЬЛИТЫ! Музыка, разливающаяся ностальгическим теплом, возродилась вновь! Слушайте на цифровых площадках!» — рассказал Билан.

На протяжении нескольких недель артист не выходил на связь с поклонниками. Однако сегодня в Интернете появилось видео, на которых Билан обнимается со своим любимчиком.

Поклонники с восторгом восприняли новость. Людей порадовал даже не столько тот факт, что их любимый певец снова вернулся к работе, как возрождение действительно легендарного хита. По мнению поклонников, с участием Димы песня «Знаешь ли ты» зазвучала по-новому — чувственней и эмоциональней, и в каждой строчке ощущается любовь.

«Вот это я понимаю, внезапно»; «Как красиво»; «Возвращение легендарного хита»; «Безупречно»; «Трепетно, нежно и с любовью»; «Это признание в любви. Очень классное исполнение»; «Поздравляю вас с премьерой!»; «Вы и Марина — приятная неожиданность», — пишут фанаты Димы в Сети.

Источник: Telegram

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: