Рудковская раскрыла правду о состоянии прооперированного Билана

Рудковская раскрыла правду о состоянии прооперированного Билана
Певец провел в больнице почти месяц
В последние несколько месяцев поклонники Димы Билана не на шутку беспокоились о состоянии его здоровья. Певец не выходил на сцену и почти не общался с фанатами. Как выяснилось, артист решил приступить к масштабному лечению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине марта 40-летний Билан появился в прямом эфире в собственном микроблоге в «Инстаграме*» и заявил, что принял решение лечь под нож хирурга. Победитель «Евровидения» рассказал, что с подросткового возраста страдает неким недугом, но уже много лет откладывал необходимую операцию. Несколько часов артист держал связь с фанатами и показывал все проводимые с ним медицинские процедуры.

После двухчасовой операции певец провел в клинике две недели, в которые проходил реабилитацию. К работе он еще не вернулся. На премии "Новое радио Awards", которая прошла в столице накануне, его представляла продюсер Яна Рудковская.

"Сейчас Дима занимается реабилитацией. Он находится еще в больнице, но уже приезжает домой – фактически находится на амбулаторном лечении. Пока врачи не рекомендуют ему много тусоваться. Дима же рвется в бой и говорит, что уже в конце апреля будет в строю – у него много сил", - рассказала она журналистам.

О том, чем именно страдает ее подопечный, Рудковская говорить не захотела. Лишь сообщила, что Дима перенес уже не одну операцию, но его заболевание излечимо и для полного восстановления нужно только время. "Когда-нибудь, если Дима захочет, он сам об этом расскажет", - заявила Яна.

О серьезном недуге, который привел Диму Билана на операционный стол, россияне узнали совсем недавно. Мало кто мог предположить, что текущее состояние исполнителя потребует дополнительного медицинского вмешательства.

По словам продюсера, Билан уже знает, чем будет удивлять поклонников, вернувшись на сцену. Музыкант якобы подготовил массу дуэтов со звездными коллегами и "решил, что в 40 лет у него будут одни хиты".

«Это будет просто разрыв!» - пообещала Рудковская.

Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: