«Вот и все»: прооперированный Билан отправился в «тонкие миры»

«Вот и все»: рассказавший о болезни Билан отправился в путешествие «по тонким мирам»
Певец поделился своими переживаниями в преддверии операции
О серьезном недуге, который привел Диму Билана на операционный стол, россияне узнали совсем недавно. Мало кто мог предположить, что текущее состояние исполнителя потребует дополнительного медицинского вмешательства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении последних месяцев поведение победителя «Евровидения» вызывало немало вопросов. Позже артист признался – сорванные его пьяными выходками концерты явились результатом давней болезни. Проще говоря, Дима Билан топил боль и дискомфорт в спиртном, до последнего откладывая на потом оперативное вмешательство. К облегчению фанатов, их любимец все же отважился на судьбоносный шаг и наконец-то поставил свою карьеру на паузу.

В конце марта Билан вышел на связь с теми россиянами, которые по-настоящему переживали за его здоровье. По словам 40-летнего брюнета, на операционном столе ему пришлось провести целых два часа, но в итоге все закончилось благополучно. Исполнитель хита «На берегу неба» заверил народ, что в скором времени он вновь планирует вернуться на сцену. По лицу Димы было заметно, насколько он счастлив и воодушевлен. Но сегодня стало понятно – болезнь вновь напомнила о себе.

Знаменитого певца Диму Билана давно подводит здоровье.

Новое видеообращение, которое певец выложил в своем Telegram-канале, стало свидетельством того, что артисту пока рано окунаться в рабочий омут. Сегодня, 13 апреля, Билану вновь предстоит лечь «под нож». Если верить звезде, то процедура, которая пройдет под общим наркозом, носит скорее диагностический характер и призвана подтвердить или опровергнуть достигнутый результат. Говоря о новой операции, артист не смог сдержать эмоций, расплакавшись прямо во время записи ролика. До последнего Билан старался сохранить самообладание, вот только в какой-то момент накопившееся напряжение заставило его сделать неожиданное признание.

«Вот записываю вам видео… Да че-то я нервничаю… Это… Ну вот и все, в путешествие на небольшое время отправляюсь в тонкие миры, так сказать! Если че там узнаю, прихвачу, расскажу», - заявил расстроенный и усталый артист.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: