«Люблю и помню»: Чумаков сообщил печальное известие после слухов о разводе с Ковальчук

"Люблю и помню": Чумаков сообщил печальное известие после слухов о разводе с Ковальчук
Артист нередко дает поводы для сплетен
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - одно из самых закрытых звездных семейств. Недавно поклонники были обеспокоены слухами о вероятном расставании пары, а теперь певец дал им еще один повод для печали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге Алексея Чумакова в «Инстаграме*» появилась трогательная публикация, в которой он сообщает подписчикам трагичный факт. Артист разместил архивный клип группы "А-Studio« на композицию »Нелюбимая" и напомнил, что несколько лет назад ушел из жизни его известный коллега.

"Семь лет, как с нами нет Батыра… Одного из самых крутых певцов нашей необъятной Родины. Спасибо, что был с нами. Люблю и помню. P.S. Бага ушел 16 лет назад", - написал Чумаков.

Упомянул певец также и Бориса Серкебаева и Владимира Миклошича. Он назвал коллег «корифеями, монстрами музыки» и пожелал им здоровья и вдохновения.

Оказалось, что среди поклонников Чумакова очень много и тех, кто всей душой любит группу "А-Studio" и слушает даже те их песни, что вышли 90-е годы. Россияне скорбят по Батырхану Шукенову и выражают свои соболезнования.

«Один из самых лучших певцов с уникальным тембром голоса! Замечательный, талантливый композитор и мелодист! Столько еще мог написать и спеть! Очень не хватает его!», «Спасибо за то, что неравнодушны», "Джули-Джулия... Обожаю голос Батырхана Шукенова", - пишут в Сети опечаленные пользователи Сети.

Отметим, что Алексей Чумаков в последнее время активно занимается не только музыкой. Недавно он попробовал себя в роли актера озвучания. Голосом артиста говорит один из главных героев нового мультфильма «Бука. Мое любимое чудище».

Сегодня ариста заметили в его родном Узбекистане. Чумаков не стал скрывать очевидное и честно объяснился с поклонниками по поводу мотивов своего решения.

Премьерный показ картины состоялся в минувшие выходные в одном из столичных кинотеатров. Несмотря на все слухи о разладе в отношениях, на красной дорожке Чумаков появился вместе со своей супругой Юлией Ковальчук. Пара пребывала в прекрасном настроении.

Источник: Instagram*

Источник фото: Мишин Кирилл/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: