Отказала печень: знаменитая певица впала в кому в результате отравления

Светлана Ларионова
Светлана Ларионова
Врачи борются за жизнь звезды коллектива «Воровайки» Светланы Ларионовой. Пока что ее состояние оценивается как тяжелое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская певица, солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова находится в коме после отравления, у нее отказала печень. Об этом сообщил PR-менеджер артистки Андрей Карпов. По его словам, все началось после выступления «Вороваек» в Костроме 14 апреля. Сразу же после концерта Ларионова отправилась в ресторан. После ужина звезде шансон-коллектива стало плохо, у нее начались судороги и рвота, а также поднялась температура.

Отказала печень: знаменитая певица впала в кому в результате отравления
Светлана Ларионова 

Уже в Москве певицу поместили в больницу. Ей был поставлен диагноз «острая интоксикация». Несмотря на все усилия врачей, Ларионовой становится хуже с каждым днем. В итоге сегодня утром медики приняли решение ввести артистку в искусственную кому (напомним, что ранее то же самое делали с певицей МакSим). Ее состояние оценивается как тяжелое.

«В следствии сильного обезвоживания солистка Светлана Ларионова попала в медикаментозную кому. В настоящее время печень не функционирует. Девушка с сегодняшнего утра в сознание не приходила. В палате Ларионовой дежурят врачи», — рассказывает PR-менеджер группы Андрей Карпов.

С середины мая группа «Воровайки» планировала отправиться на гастрольный тур по городам России — теперь его судьба под вопросом. Намечено более 10 концертов, и пока что они не отменены.

Стоит отметить, что «Воровайки» — это женская группа, которая работает в жанре «русский шансон». Основателями являются композитор Юрий Алмазов и продюсер Спартак Арутюнян. По данным «Википедии», коллектив известен «приблатнёнными» песнями и скандальным внешним видом.

Источник: СтарХит

Источник фото: Instagram*,vk.com/topsinger



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: