Ругающего Россию внука Аллы Пугачевой подкараулили в торговом центре

Ругающего Россию внука Аллы Пугачевой подкараулили в торговом центре
Никита Пресняков
Пресняков-младший явно шокирован обрушившейся на него «славой». Сегодня внук Пугачевой рассказал, что произошло с ним накануне в торговом центре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летнего российского музыканта Никиту Преснякова узнали поклонники в одном из столичных торговых центров. Внук Аллы Пугачевой вместе со своей супругой Аленой Красновой сидели в фуд-корте, когда к ним неожиданно подошел один из работников и вручил пакет со сладостями. Преснякова-младшего так сильно удивило случившееся, что он рассказал об этом в своем официальном канале на платформе Telegram.

«Ругающего
Подаренные сладости 

"Сидели, кушали в фуд-корте, и просто чувачочек, который здесь работает, подарил нам с Аленкой пакетик со сладостями. Наверное, в рекламном смысле? Или просто? Все равно приятно. Он узнал, говорит: Никита, Аленка, вот вам сладости, дома покушаете. Красава!" - произносит парень на видео.

Чуть позже он продемонстрировал фотографию, на которой можно увидеть лакомства. Одно из пирожных уже надкусано. Судя по всему, сладости пришлись Никите Преснякову по душе. Он написал: «Вай как вкусно оказалось». Пользователи Сети стали активно комментировать случившееся.

«Как здорово, вкусняшки это всегда приятно», «Приятности какие», "Он тоже, наверное, шоу смотрел. Теперь ты в этом плане знаменитость номер один и тебя не узнать - просто кощунство. И так еще довольно долго будет«, »Наверное, очень приятно получать такие сюрпризики«, »Пацану респект! Хорошего вечера вам с Аленой«, »Народная любовь - она такая", - высказываются подписчики канала Преснякова.

Добавим, что еще совсем недавно внук Аллы Пугачевой угодил в серьезный скандал. Никита Пресняков разразился матом на публике, заявив, что в США ему комфортнее, чем в России. По признанию музыканта, ему не нравится российская ментальность.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Борис Кудрявов




На эту тему: