Предавшие Россию Меладзе, Брежнева и Лорак снова протянули руки к карманам нашего зрителя

Предавшие Россию Меладзе, Брежнева и Лорак снова протянули руки к карманам нашего зрителя
Вера Брежнева
Эта троица планирует выступить перед гражданами РФ в одном из отелей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Широкая публика узнала об этих намерениях из анонса туркомпании, которая опубликовала расписание концертов поющих по-русски звезд в турецком отеле. Роскошный туркомплекс расположен в местечке Белек, которое предпочитает состоятельная публика. В том числе – отдыхающие из России. На них же, в первую очередь, и рассчитана вся концертная программа. Тур в ту гостиницу на майские праздники стоит около 180 тыс. рублей на человека.

Всего за сезон организаторы этих гастролей предполагают провести в отеле 19 концертов русскоязычных звезд, часть из которых выступит по нескольку раз. Но вот насколько рада будет им публика?

Дело в том, что среди имен на той самой афише значатся оскандалившиеся перед россиянами Вера Брежнева и Ани Лорак. Исполнительницы публично выразили свое несогласие с действиями российских сил на Украине.

Вера Брежнева решила пообщаться с поклонниками и снова получила шквал неудобных вопросов о личной жизни. Разумеется, досталось от поклонников и ее супругу, композитору и продюсеру Константину Меладзе.

Напомним, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» появилась на свет в Днепродзержинске, и у нее довольно много близких людей в соседней стране. С началом спецоперации все концерты Веры Брежневой в РФ были отменены, а затем певица и вовсе покинула ее территорию.

Ани Лорак тоже родилась на Украине: а именно в Черновицкой области.  Финалистка «Евровидения» в начале марта призывала прекратить боевые действия, а потом тихо исчезла и не подает о себе весточек. Зато, как оказалось, собирается дважды за летний сезон спеть для отдыхающих на Средиземном море.

Можно увидеть на турецкой афише и имя некогда любимого российским зрителем певца Валерия Меладзе, который выдал негативную оценку спецоперации по освобождению Донбасса в первые же ее дни. Его выступления в шикарном отеле запланированы на май, июнь, август и октябрь 2022 года...

Источник: Starhit

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: