«Тошнит»: Тина Канделаки публично унизила Анджелину Джоли

"Тошнит": Тина Канделаки унизила Анджелину Джоли
Тина Канделаки
Российская телеведущая не оценила появление голливудской знаменитости во Львове. Канделаки поинтересовалась, почему Джоли не поехала в ДНР или ЛНР.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 46-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли немало удивила своих поклонников, неожиданно появившись в украинском Львове. Знаменитость приехала туда в качестве посла доброй воли ООН. Бывшую супругу Брэда Питта сняли в обычном городском кафе, где она заказывала напитки. Между тем, далеко не все оценили поступок знаменитой артистки. Так, российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что ее впервые в жизни тошнит при виде Анджелины Джоли. Журналистка с грузинскими корнями считает, что Джоли подверглась воздействию западной пропаганды.

«Я искреннее не понимаю, почему Анджелина Джоли или Шон Пенн не приехали в ДНР или ЛНР? Почему ни одного западного артиста не взволновали гибнущие все эти годы люди? Почему Россию так старательно пытаются сделать мировым злом, последовательно доказывая, что все, кто за Россию, антигуманисты и просто чудовища?» - написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Комментаторы поддержали телеведущую, которая недавно лишила работы Ивана Урганта, и также стали критиковать Джоли. «Я тоже этого не понимаю», «Тина, вы же знаете ответы», «Не оплатили , вот и не приехали», «Да все тут понятно. Просто не надо думать, что спорт и культура у нас вне политики», «Весь мир дезинформирован. Кто же им расскажет, Шон может о Донбассе и не слышал никогда», «Полное разочарование в любимой актрисе», «А все потому, что никто не говорил вслух о событиях на Донбассе. Ну так, упоминали вскользь. А общественного резонанса не было», - высказываются подписчики Канделаки.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: