На фоне сотен миллионов Урганта: стало известно о нищенской зарплате Кудрявцевой

На фоне сотен миллионов Урганта: стало известно о нищенской зарплате Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
Зарплаты на телевидении не такие большие, как многие думают. Некоторым звездам экрана дают довольно скромные гонорары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный журналист Отар Кушанашвили рассказал, что популярная телеведущая Лера Кудрявцева получает очень скромный гонорар за работу на телеканале НТВ. По словам Кушанашвили, редакция шоу «Секрет на миллион» живет буквально впроголодь. Журналист не назвал конкретных цифр, однако намекнул, что кутнуть на такую нищенскую зарплату точно не получится.

О доходах Леры Кудрявцевой Отар Кушанашвили вспомнил, когда речь в очередной раз зашла о доме шоумена Ивана Урганта. Уже вторую неделю журналист задается вопросом, где же сотрудник Первого канала нашел 400 миллионов рублей на покупку особняка в поселке Горки-10. Сейчас коттедж Урганта, напомним, выставлен на продажу. Жилплощадь готовы отдать с большой скидкой – примерно за 160 миллионов рублей.

«Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты, даже на Первом, которая в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк. Ну не бывает. Мне тут канал «Муз-ТВ» за томатную пасту предложил отработать. Канал НТВ, «Секрет на миллион», четвертый раз подряд говорит, что оператор, продюсер, сама Лера недоедают. Как он купил дом за три миллиарда долларов?» - кричит от негодования Кушанашвили в своем ютуб-шоу «Каково?!».

Слухи о том, что у шоу Леры Кудрявцевой есть материальные трудности ходят, уже давно. В прошлом году звезда сериала «Интерны» и экс-участница КВН Светлана Пермякова рассказала, что не получила обещанных денег от редакции программы. Актрисе позволили выиграть только 300 тысяч рублей, из которых на руки она получила лишь 120 тысяч. Пермякова сетовала, что к Кудрявцевой приходила, чтобы заработать на лечение ребенка с ДЦП. В итоге после вычета налогов Светлана передала родителям мальчика только 80 тысяч.

«Мне сказали, что вы миллион не выиграете в любом случае. Мы вам не дадим, у нас нет таких финансов», - цитировала Пермякова продюсеров шоу «Секрет на миллион».

Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: кадр из программы «Секрет на миллион»




На эту тему: