Дочь Екатерины Климовой полгода боролась с депрессией из-за любви

Дочь Екатерины Климовой полгода боролась с депрессией из-за любви
Екатерина Климова
В Москве состоялась премьера семейной комедии «Артек. Большое путешествие» про четырех юных друзей, переместившихся на 30 лет назад. Встретив своих родителей, дети должны найти способ вернуться обратно в будущее. Действие разворачивается в самом знаменитом пионерском лагере СССР.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые за долгое время в свет вышла Екатерина Климова. В фильме она сыграла одну из мам главных героев. После трех разводов актриса не торопится вступать в новые отношения. А все свободное время уделяет четырем детям и работе. Вот-вот на большие экраны выйдет пятый сезон популярного сериала «По законам военного времени» и фэнтези «Красная Шапочка» с ее участием.

В этот вечер Екатерина кокетничала с продюсером и режиссером фильма «Артек. Большое путешествие» - 49-летним Арменом Ананикяном. Да так ловко, что киношник, кажется, на время забыл, что дома его ждут молодая жена-фотограф Юлия и трое детей.

Старшей дочери Климовой Лизе от первого брака с мастером ювелирных дел Ильей Хорошиловым в марте исполнилось 20. Она учится на журфаке МГУ. Только недавно девушка вышла из затяжной депрессии после расставания со своим парнем по имени Арсений.

Дочь Екатерины Климовой полгода боролась с депрессией из-за любви
Лиза с Семеном Быховским 

- Полгода переживала ужасный период, - призналась она в соцсетях. - Минус девять килограмм. Покрасилась в блонд. Завела кошку-сфинкса.

С Арсением Лиза начала встречаться еще в старших классах элитной «Ломоносовской школы», где получают образование дети звезд и олигархов. Справиться с хандрой после разрыва с бойфрендом Хорошиловой помог другой ее бывший одноклассник - 19-летний Семен Быховский. Юноша тоже студент МГУ, а еще киберспортсмен - профессионально режется в компьютерные игры.

Сейчас ребят связывают романтические отношения. Отец Семена ведет строительный бизнес, мама - коуч, а старший брат Савелий Сахаров, поработав в нефтегазовых компаниях, решил снимать свое кино как режиссер. Так что Климова выбор наследницы одобрила.

Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: