Редкие фотографии постаревшей матери Жанны Фриске утекли в Сеть

Редкие фотографии постаревшей матери Жанны Фриске утекли в Сеть
Жанна Фриске
Снимки обнародовала младшая дочь женщины. После кончины Жанны ее родительница практически не появляется на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семь лет назад, в июне 2015 года, не стало певицы Жанны Фриске. Несмотря на все усилия врачей, исполнительница хита «Малинки» скончалась в результате глиобластомы (неоперабельной опухоли головного мозга). Разумеется, тяжелее всего потерю переживала семья Фриске. Мать артистки Ольга Фриске (девичья фамилия - Копылова) несколько лет не появлялась на людях и только недавно стала возвращаться к нормальной жизни. Сегодня женщина отмечает день рождения. В честь честь праздничной даты ее младшая дочь Наталья опубликовала редкие снимки матери.

«Редкие
Ольга Фриске 

"Моя любимая мамочка, с твоим Новым годом! Я тебя очень люблю, хочу тебе пожелать моя любимая, будь здоровой и живи, пожалуйста, долго-долго! Мы с Луной будем делать все, чтобы ты была счастлива. С днём рождения, родная. И спасибо тебе за все", - написала Фриске-младшая в своем микроблоге в одной из запрещенных в России социальных сетей.

Пользователи Сети активно отреагировали на публикацию и тоже стали поздравлять Ольгу Фриске. «С днём рождения нашу красавицу, здоровья и радости», «Самая лучшая на свете!», «Здоровья , счастья и всего самого наилучшего», "Какая красивая! С днём рождения, крепкого здоровья и много-много радости«, »Всех благ мамочке, и насладиться всецело гордым званием бабушки по полной программе!", - высказываются пользователи Сети.

Напомним, что у Жанны Фриске остался сын Платон, которого сейчас воспитывает телеведущий Дмитрий Шепелев. Родители почившей артистки жалуются, что Шепелев запрещает им встречаться с мальчиком. Кстати, ходили слухи, что дочь Натальи назовут в честь покойной Жанны, однако женщина предпочла другое имя.

Источник: Instagram*

Источник фото: социальные сети,Роман Игнатьев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: