«У тети в гостях хорошо»: сестра привезла дочь к Жанне Фриске

«У тети в гостях хорошо»: сестра привезла дочь к Жанне Фриске
Наталья Фриске
Сестра покойной певицы долгое время шла к мечте стать мамой. Причем Наталье было нелегко. На протяжении десяти лет у нее не получалось забеременеть естественным путем. Только благодаря ЭКО, и то со второй попытки, Фриске достигла желаемой цели. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 апреля на свет появилась дочь Натальи. Счастливая мама назвала малышку необычным именем Луна (ударение на первый слог). Сейчас сестра Жанны Фриске вовсю осваивается в новом для себя амплуа, практически не оставляя ребенка без присмотра. Так, недавно Наталья отправилась в длительную поездку вместе с Луной. А сейчас решила привезти малышку в квартиру покойной сестры.

Племянница рано ушедшей Фриске впервые побывала в доме на Шмитовском проезде. Сама малышка, разумеется, вряд ли осознала всю торжественность момента. Зато Наталья не смогла сдержать эмоций, снимая дочь на диване, на котором когда-то сидела ее любимая сестра.

«У тети в гостях хорошо», — подписала видео Наталья.

Можно не сомневаться, что Фриске часто будет возить дочь в дом сестры. Да и на кладбище с высокой долей вероятности женщина отвезет ребенка, когда придет время, чтобы показать Луне могилу знаменитой тети. Ведь что ни говори, а личность Жанны ее родственниками уже давно возведена в культ. И с одной стороны, семью Фриске вполне можно понять, ведь смерть певицы от рака стала большим ударом для всех. Но с другой, уже не раз сестру и родителей покойной звезды обвиняли в стремлении нажиться на памяти исполнительницы. Якобы Наталья и остальные представители звездной семьи делают все для того, чтобы привлечь общественное внимание.

Две недели назад единственный сын покойной Жанны Фриске отмечал день рождения. Его отец Дмитрий Шепелев устроил для наследника большой праздник, но сам же остался недоволен.

На фоне Фриске Дмитрий Шепелев кажется многим людям более скромным и здравомыслящим. Телеведущий практически никогда не упоминает имя покойной возлюбленной в соцсетях и оберегает их сына Платона от ненужного внимания со стороны общества. Правда, при этом Дмитрий не позволяет мальчику контактировать с семьей Жанны Фриске. И все с той же целью — обеспечить единственному ребенку певицы спокойное детство.

Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: