«От старости уже потерлись»: Волочковой не удалось блеснуть достоинствами в первый день мая

«От старости уже потерлись»: Волочковой не удалось блеснуть достоинствами в первый день мая
Анастасия Волочкова
Бывшая прима Большого театра удивила свежим постом в Инстаграм*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В тот день, когда все отправились на первомайские демонстрации или просто радуются длинным выходным на природе, звезда опять взялась за старое. Анастасия снова отправилась выступать на ток-шоу. А точнее – в студию к известным пранкерам Алексею (он же Лексус) Столярову и Владимиру (он же Вован) Кузнецову. Парни на днях запустили на российском видеохостинге RUtube свою новую программу «ШОУ ВиЛ».

«Мир, труд, май. Тружусь! Мой директор Светлана приехала и разбудила меня, со словами: «Не фиг спать в День Труда. Надо работать!» Поставила меня перед фактом, что у нас сегодня съемки», – поделилась с подписчиками Анастасия.

Этот текст она сопроводила и весьма спорным снимком. В центре кадра сидит в мягком кресле сама звезда балета в чрезвычайно коротком платье красного цвета. Декольте, впрочем, прикрыто длинными волосами блондинки, а задравшееся платье – ее же руками с лихим маникюром.

Вперед, прямо в камеру Анастасия вытянула свои бесконечно длинные ноги в черных сапогах. При этом очень заметно, что на балерине нет ни чулок, ни колготок. А ее замшевая обувь на высокой платформе выглядит давно не чищенной и даже изрядно потертой. Как, впрочем, и паркет в помещении.

Это зрелище немало удивило подписчиков светской львицы, и они наперебой начали критиковать представленный образ. Больше всего досталось неопрятной обуви Волочковой, которая взялась было удивлять зрителей танцами в одном из подмосковных городов.

«Голова у Анастасии маленькая на фото, зато сапожищи гигантские и грязные. Если выкинуть жалко, то пусть моль в чулане их доест, чем на публику такую красоту выставлять»
«Вы же такая известная и обеспеченная, но сапоги-то почистить можно»
«Они от старости уже потерлись, их стыдно обувать. Где ее стилисты, почему лицезреем этот безвкусный и вечно пьяный ужас: зимой в сандалиях, а летом в сапогах?»
«Вы ведь публичный человек! С которой много девочек, подростков, женщин берут пример. Ну неужели нельзя почистить обувь?»
«Зимой – босоножки и дырявые джинсы, весной – шуба и валенки»
«Поистрепались сапожки, неприличненько уже в свет выходить... Пора заказать женишкам «черевички» новые»
«Такие страшные, поношенные столетней давности сапоги только Волочкова могла обуть и такой модной себя считать»
«А сапоги, походу, еще Надежда Константиновна Крупская носила, или Ломоносов – в путешествии из Петербурга в Москву»
«Где, на каком блошином рынке этот наряд куплен?!» – интересовались в комментариях фолловеры Анастасии.

«От старости уже потерлись»: Волочковой не удалось блеснуть достоинствами в первый день мая
Анастасию Волочкову раскритиковали за нечищеные сапоги 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: