Олег все стерпит: Волочкова вышла на сцену в непотребном виде

Олег все стерпит: Волочкова вышла на сцену в непотребном виде
Балерина меняет кавалеров как перчатки
Некогда звезда Большого театра Анастасия Волочкова теперь выступает в основном в подмосковных Домах культуры, даря людям радость безвозмездно. Взглянуть действительно есть на что.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благотворительные концерты, пригласительные на которые может получить практически любой желающий, в последние несколько лет стали неотъемлемой частью жизни 46-летней танцовщицы. В очередной раз Анастасия Волочкова взялась удивлять зрителей танцами в одном из подмосковных городов, но эффект вышел неожиданный.

Спектакль «Балерина в зазеркалье цирка» зрителям, похоже, понравился. Преданные фанаты буквально завалили Анастасию охапками ее любимых роз. Когда выступление подошло к концу, Волочкова решила запечатлеть эту роскошь для тех, кто наблюдает за ее жизнью только в социальных сетях.

Взяв в руки букеты и пристроившись к уже известному публике Олегу, балерина в очередной раз продемонстрировала всем красивую жизнь. Подвела лишь маленькая деталь - пуанты. Похоже, элитная танцевальная обувь не выдержала такой нагрузки, порвавшись в самом заметном месте. Впрочем, радости Волочковой это не омрачило.

Олег все стерпит: Волочкова вышла на сцену в непотребном виде
Предприниматель не смог забыть артистку 

"Мой самый долгожданный зритель Олег", - подписала кадр звезда. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Едва вернувшись с очередного мероприятия, Анастасия заявила, что уже начала готовиться к следующему концерту. Ее тур по Подмосковью, похоже, завершится еще нескоро. Времени на покупку новых костюмов, пуант и прочего инвентаря, вероятно, совсем не хватает.

Личная и гастрольная жизнь 46-летней мастерицы шпагатов кипит и бьет ключом даже несмотря на отсутствие работы. Уже на протяжении нескольких лет Анастасия Волочкова радует поклонников благотворительными выступлениями.

Немало удивил поклонников и спутник Волочковой. Скандально известный кавалер по имени Олег стерпел все, что когда-то говорила о нем Анастасия, и, похоже, всерьез вернулся к ней.

«Опять Олег? Молодой Дима из Калуги уже надоел? Ну, Анастасия....», «Олег опять на Мальдивы захотел?», "Олег - он же придворный клоун? Вы же сами про него так говорили?" - пишут недоумевающие комментаторы.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Веленгурин Владимир/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: