Эксперт раскрыл подробности болезни вынужденного носить парик Андрея Малахова

Эксперт подтвердил слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Андрея Малахова
Андрей Малахов
Специалист подтвердил давно циркулирующие в Интернете слухи о болезни телеведущего. Оказалось, что сам Малахов тяжело переживает ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад в Интернете поползли упорные слухи о проблемах со здоровьем у 50-летнего телеведущего Андрея Малахова. «Экспресс газета» первой рассказала, что сейчас бессменный ведущий «Прямого эфира» вынужден носить парик. Кроме того, один из самых уважаемых и известных журналистов России стал меняться даже внешне: он поправился, осунулся, заметно постарел. Поговаривают, что у «Андрея с приветом» нашли некую хроническую болезнь, однако сам Малахов эти слухи никак не комментировал.

Теперь журналисты решили все-таки внести ясность в ситуацию, обратившись к известному эксперту, тарологу Аиде Мартиросян. Специалист подтвердила страшные слухи: звезда канала "Россия 1" и вправду больна, хоть и не так серьезно, как это пытаются представить многочисленные желтые СМИ. Тем не менее, расстраиваться и опускать руки Малахову все же не стоит.

«Карты говорят о том, что есть причина, с которой он справится. В дальнейшем он обретет гармонию и спокойствие. В итоге у него все будет более, чем нормально. Выпавшая карта мира говорит о том, что в результате мы получаем то, чего хотим и к чему стремимся. Но возникшая проблема не столь велика, как ее освещают в публичном пространстве. И здесь вопрос можно решить», - говорит Мартиросян.

По словам таролога, сам недавно рассказавший о смерти ребенка Андрей Малахов довольно тяжело переживает происходящее и всерьез беспокоится по поводу своего будущего. Но сейчас ему стоит расслабиться, немного «отпустить» ситуацию. Карты говорят о том, что проблема телеведущего будет разрешена уже в самое ближайшее время.

Источник: 7 Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: