«Вряд ли кто придет»: известный продюсер прочит Максиму Галкину безденежье в Израиле

"Вряд ли кто придет": Максиму Галкину прочат безденежье в Израиле
Максим Галкин
Сергей Лавров считает, что на следующие концерты юмориста на Земле обетованной уже никто не придет. По мнению продюсера, сейчас Галкин наслаждается моментом, но его радость будет недолгой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость об отъезде юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой в Израиль наделала много шума в России. С того момента, как звездная пара покинула Родину, прошло уже более двух месяцев, но обсуждать эти события продолжают очень живо. Некоторые плюют в спину Галкина и Пугачевой, другие же, напротив, желают им удачи на новом месте. Известно, что теперь уже бывший ведущий Первого канала летом проведет серию концертов, все билеты на которые уже раскуплены. Что же касается его супруги, то Примадонна будет претендовать на получение израильской пенсии. Впрочем, известный продюсер Сергей Лавров считает, что радоваться Максиму Галкину рано, ведь после первого успешного гастрольного тура никто идти на его концерты не захочет.

«Говоря словами концертного бизнеса, Израиль — это маленькая деревня, куда нельзя приезжать чаще раза в год. Как правило, возвращаться нужно с большим сольником через год, а лучше через два. Макс даст концерты в Израиле, и все. Лет через пять, раньше вряд ли кто придет, все ведь уже смотрели», - отметил Лавров в интервью изданию Blitz+.

Интересно, что с похожим мнением вчера выступил и эксперт по организации концертов Андрей Воронцов. По его мнению, сейчас Галкин наслаждается «эффектом новизны», но в дальнейшем никто на его концерты не придет. Воронцов также убежден, что в конечном счете экс-ведущего Первого канала в Израиле ждет громкий провал. А накануне появилась информация, что у Максима Александровича появились и другие проблемы. Якобы, у него отняли знаменитый «замок» в Подмосковье.

Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: