Все онемели: девятилетний Гном Гномыч сделал царский подарок Киркорову

Все онемели: девятилетний Гном Гномыч сделал царский подарок Киркорову
Саша Плющенко с родителями
Неудивительно, что короля российской поп-сцены завалили подарками на день рождения. Но сын знаменитого спортсмена сумел превзойти прочих гостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похвастаться этим моментом не забыла мама юного, но давно подающего надежды фигуриста. Яна Рудковская опубликовала на своей личной странице в Инстаграм* видеоотчет с 55-летия Филиппа Бедросовича. В ролике можно увидеть, как у стоящего на сцене перед полным залом гостей Саши Плющенко принимает коробку с подарком Киркоров.

Известная телеведущая Ксения Собчак просто обожает подтрунивать над представителями отечественного шоу-бизнеса.

Выглядит это не слишком складно: одетый в пиджачок мальчик явно растерян и стоит, не зная, куда деть руки. А Филипп, приплясывая, старается распаковать врученный ему подарок. Наконец певец извлекает из упаковки спортивную сумку одного из западных брендов ядовито-зеленого цвета. Правда, тут же роняет ее на пол, а нарядную коробку отпихивает от себя просто ногой.

Под конец «церемонии» Киркоров, грязные тайны которого раскрыл один друзей,  пытается приобнять Гном Гномыча для совместного фото и провозглашает: «Да здравствует Луи Виттон!»

«Спасибо тебе, дорогой Филипп, что не перестаешь удивлять всех нас. Надеюсь, наш подарок пополнит твою коллекцию уникальных коллекционных вещей от любимого нами бренда!» - подписала короткое видео продюсер.

Эта публикация сильно разочаровала даже поклонников звездного семейства. Рудковскую, Плющенко и бывшего супруга Примадонны тут же обвинили в том, что они слишком оторваны от реальности. И выразили свое сочувствие ребенку, которого с ранних лет задействуют в подобного рода фарсе.

«Как-то не патриотично»
«Цирк, да и только»
«Пацану прям некомфортно на сцене было»
«Саша стоит как чужой на этом празднике жизни, не понимает за что ему это все, Филипп - ну попугай попугаем, главное, чтоб блестело»
«Как-то по-детски глупо распаковывать при всех подарки, и мужчине в 55 лет радоваться зеленой сумочке, смешно»
«Так небрежно взял и коробку ногой пинает, ребенок аж в шоке»
«Бедный мальчик»
«Мне жалко Сашу. Он один реально оценивает ситуацию»
«Безвкусица 88 уровня»
«Интересно, меня одну от всегда этого тошнит?» - писали в комментариях фолловеры Яны Рудковской.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: