«Гном Гномыч, бойся»: Собчак выступила с угрозами в адрес сына Плющенко и Рудковской

Ксения Собчак обратилась с угрозой к Гном Гномычу
Фото: Борис Кудрявов
Известная телеведущая Ксения Собчак просто обожает подтрунивать над представителями отечественного шоу-бизнеса. Правда, на этот раз блондинка решила обратиться к наследнику продюсера Яны Рудковской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на взрывные характеры светских львиц, стоит признать — обе блондинки являются прекрасными мамами. И хотя поговаривают, что между Ксенией Собчак и Яной Рудковской вовсе не царят совет да любовь, дамы стараются не играть на чувствах друг друга, предпочитая не затрагивать святое — детей.

Правда, сегодня самая, наверное, скандальная телеведущая страны все же не удержалась от небольшой шалости и в открытую обратилась с «угрозами» в адрес сына Рудковской и Плющенко, которого родители ласкового называют Гном Гномычем. Выяснилось, что Собчак вместе со своим единственным сыном Платоном накануне побывала на ледовом катке, где пятилетнему мальчишке пришлось совсем несладко. Скромные успехи сына, пока еще толком не стоящего на коньках, совсем не расстроили неунывающую Ксению Анатольевну. Чтобы подбодрить ребенка, которому тренеры всучили ледовые ходунки, журналистка как раз и вспомнила о Саше Плющенко.

«Первые шаги. Гном Гномыч, бойся», — заявила счастливая мама, уверовавшая в то, что совсем скоро Платон сможет рассекать на коньках по примеру звездного сына Рудковской и Плющенко.

«Сын
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Понятное дело, что таким образом Собчак всего лишь шутила над ситуацией. Ведь, как известно, мама Саши Плющенко всегда готова заступиться за ненаглядное чадо, которое то и дело оценивают не только простые россияне, но и даже некоторые звезды. Не так давно продюсеру было действительно не до смеха из-за высказываний о талантах Гном Гномыча, прозвучавших из уст прославленного тренера по фигурному катанию Татьяны Анатольевны Тарасовой. И хотя бывшая наставница Алексея Ягудина явно не желала обидеть мальчишку, в итоге все сказанное ей привело к недовольству со стороны Рудковской.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: