«Прямо в рот»: Симоньян заговорила о сексуальных извращениях Пугачевой и Галкина

«Прямо в рот»: Симоньян заговорила о сексуальных извращениях Пугачевой и Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин
Конфликт набирает обороты. Журналистка Маргарита Симоньян ответила на претензии Филиппа Киркорова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях главный редактор RT Маргарита Симоньян публично заявила о гомосексуальности юмориста Максима Галкина, а также назвала брак комика фиктивным. Журналистка сообщила, что шоумен женился на Алле Пугачевой, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и скрыть нетрадиционную сексуальную ориентацию.

За Максима Галкина вступился бывший муж Аллы Пугачевой – поп-король Филипп Киркоров. В соцсетях артист опубликовал гневную отповедь, в которой усомнился в профессиональных компетенциях Маргариты Симоньян. Киркоров посоветовал сотруднице телеканала не лезть в чужие дела и напомнил ей, что она «журналист, а не похабная бабка на базаре». Филип Бедросович призвал жить по принципу: не поступай так, как не хочешь, чтобы с тобой поступали.

«Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они будут смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей?» - вопрошал Киркоров.

Филипп Киркоров добавил, что у каждого человека есть скелеты в шкафу. Артист не исключил, что когда-нибудь недруги покопаются в грязном белье самой Симоньян.

Видео, в котором Филипп Киркоров в пух и прах разносит главного редактора известного телеканала, наделало много шума. Маргарита Симоньян поспешила ответить поп-королю. Журналистка вновь пустилась в обсуждение сальностей. Симоньян намекнула, что Пугачева и Галкин могут быть извращенцами.

«А ваши бывшие родственники, Филипп, срут этому обществу прямо в рот. Не знаю, может, вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе», - написала журналистка в своем аккаунте в заблокированном в РФ Twitter.

Симоньян, напомним, взъелась на Галкина из-за его высказываний о российской власти и армии. Комик публично осудил спецоперацию на Украине.

Источник: Твиттер-аккаунт

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: