Ждет мужчина: заявлено о срочной эмиграции Киркорова

Ждет мужчина: заявлено о срочной эмиграции Киркорова
Филипп Киркоров
Еще одна звезда, возможно, отправится за рубеж. Филипп Киркоров уволил большую часть команды и делает ноги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король в последнее время в центре внимания. С аншлагом прошли юбилейные концерты знаменитости в Кремле. С размахом Филипп отпраздновал 55-летие. Теперь, как пишут в Сети, поп-король собирает чемоданы. Поговаривают, что знаменитость, подзаработав деньжат на Родине, летит в Израиль.

О том, что Киркоров планирует срочную эмиграцию, сообщил телеграм-канал Readovka. Информацию о стремлении звезды покинуть Россию изданию сообщил источник, пожелавший остаться анонимным.

«Заработал деньги в России, теперь и в Израиле в компании предателей можно пожить, не бедствуя», - пишут авторы телеграм-канала.

Якобы за рубежом Филиппа Бедросовича уже ждет мужчина, с которым он дружит много лет. Речь идет об известном телеведущем Максиме Галкине. Комик, прихватив Аллу Пугачеву и детей, улетел из России еще в феврале. У Галкина, напомним, есть израильское гражданство. Юморист выступил против спецоперации на Украине, поэтому на Родине теперь в опале. На днях на осудившего российские власти мужа Аллы Пугачевой напала журналистка Маргарита Симоньян. Главный редактор телеканала RT во всеуслышание назвала Галкина гомосексуалом, который женился на певице, чтобы скрыть свою ориентацию.

Филипп Киркоров вступился за Максима Галкина. Поп-король записал видеообращение, в котором раскритиковал Маргариту Симоньян. Артист напомнил журналистке, что она «не похабная бабка на базаре», а представитель СМИ. «Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?!» - спрашивал вокалист Симоньян. Киркоров призвал телевизионщицу не лезть в чужие дела.

Симоньян, отметим, уже опубликовала ответ Киркорову. Сообщение журналистки, надо сказать, шокирует.

Источник: Телеграм-канал Readovka

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: