Интимные моменты Сергея Лазарева с мускулистым красавчиком попали на видео

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Борис Кудрявов
Журналистам удалось выяснить, кем является таинственный спутник экс-участника дуэта Smash!! Оказалось, что этот мужчина хорошо известен в столичной тусовке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние недели вряд ли можно назвать удачными для 39-летнего российского певца Сергея Лазарева. После того, как экс-участник коллектива Smash!! резко высказался по поводу политики России в отношении Украины, на него обрушился целый ворох неприятностей. Так, организаторы концерта «За Россию» в Липецке отказались пускать бывшего партнера Влада Топалова на сцену. Более того, специалисты заговорили о том, что на карьере экс-участника «Евровидения», по всей видимости, поставлен жирный крест.

Между тем, сам Лазарев старается не унывать. Накануне он появился в Кремле на юбилейном концерте своего друга Филиппа Киркорова. Певец сидел во втором ряду рядом с мускулистым красавчиком — позже удалось выяснить, что это продюсер Михаил Дворецкий. Артист нежно ворковал с качком, иногда сильно отвлекаясь от происходящего на сцене. На беду Сергея Лазарева, прямо перед ним сидела певица Ольга Бузова, которая постоянно снимала себя на видео. Из-за этого интимные моменты Лазарева с другом попали сразу на несколько роликов, которые были опубликованы в микроблоге исполнительницы хита «Мало половин».

«Интимные
Михаил Дворецкий

На одном из видео Бузова даже спела с Лазаревым. Примечательно, что каждый раз, когда она направляла камеру на следующий ряд, Дворецкий отворачивался и делает вид, что не знает своего соседа. Однако делать это бессмысленно, публика давно знает об их близких отношениях: Миша официально числится концертным директором исполнителя хита «Даже если ты уйдешь».

Любопытно, что совсем недавно Сергей Лазарев выступил с заявлением после разлуки с блогером Алексом Малиновским.

Источник: Ольги Бузовой

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: