Голое фото Ходченковой взбудоражило поклонников

Голое фото Ходченковой взбудоражило поклонников
Светлана Ходченкова
Шикарный отель, полумрак и белые простыни – получилось очень интригующе!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на события последних дней, далеко не все российские селебрити забросили свои личные странички в Инстаграм*. Светлана Ходченкова – как раз из тех, кто продолжает публиковать в этой соцсети свои снимки и видеосюжеты, всегда покрытые неким флером таинственности.

Очередной ее пост привел подписчиков в трепет. Самая высокооплачиваемая актриса России внезапно решила напомнить поклонникам своего таланта, какой горячей штучкой может быть.

Актриса давно уже увлекается этим особенным видом танцев, и не прочь продемонстрировать свои успехи перед подписчиками своей страницы в Instagram*. Ее свежее черно-белое фото у шеста вызвало лавину вполне ожидаемых восторгов.

В сторис артистки появилась романтичная и эротичная одновременно фотография, на которой сама Ходченкова сидит в белоснежной постели посреди элегантного гостиничного номера. Ее стройную фигурку совершенно без одежды мы видим через антикварное зеркало в резной раме. Актриса изящным жестом прикрывает грудь, спрятав интимные части тела за спинкой стоящего у кровати стула.

У каждого, кто любуется этим кадром, возникает вопрос: с кем же провела красавица-актриса эту ночь? Ведь на столике перед зеркалом стоят две бутылки воды, две тарелки и две чайные чашки…

Завораживающее селфи подчеркивает элегантность 39-летней звезды, которую мало кто вспомнит простоватой на вид толстушкой. А ведь именно в таком образе появилась она когда-то на экранах: в картине «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Сама Ходченкова оправдывала свою расплывшуюся на тот момент фигуру временным гормональным сбоем, который, впрочем, не помешал ей стать настоящей кинозвездой. И именно тогда, напомним, на весь мир была показана ее обнаженная грудь.

А продолжением сотрудничества с мэтром российского кино стала роль Светланы в последней картине Говорухина по рассказам Сергея Довлатова - «Конец прекрасной эпохи».

«Голое
Светлана Ходченкова 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: