«Встречайте шоу сатаны»: Мария Шукшина прокляла Киркорова за пляски на кресте

«Встречайте шоу сатаны»: Мария Шукшина прокляла Киркорова за пляски на кресте
Филипп Киркоров
Король российской поп-сцены устроил грандиозное представление в честь своего 55-летия. Шикарный многочасовой спектакль порадовал фанатов Киркорова и знаменитыми хитами артиста, и его замысловатыми костюмами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако не все оценили увиденное в положительном ключе. Громко выразила, вместо ожидаемых восторгов, свое возмущение Мария Шукшина. Она подметила даже иноязычное название программы: «55. Gold. The Greatest Hits», на которое будто бы «не хватило русских букв».

Самый же главный упрек заслуженной артистки Российской Федерации в адрес именинника заключался в «кощунственности» одного из номеров. Речь идет об известной композиции «Мария Магдалена»: исполняя ее, Филипп взбирается на огромный поваленный крест, внутри которого заключена некая печальная красавица.

Знаменитая актриса возмущена тем, что в уральской столице открыто действует «рассадник либерализма»

Перенести такого Мария Шукшина уже не смогла: в своем телеграм-канале артистка принялась гневно обличать бывшего супруга Примадонны. Прежде всего поразилась вседозволенности и сослалась на тысячи подписчиков, разделяющих ее мнение. А также вспомнила о российских «солдатиках», проливающих кровь в ходе спецоперации на Украине.

«…у многих на груди те самые крестики, которые на сцене попирает самоназванный «король», беснуясь верхом на кресте», - напоминает дочь режиссера и писателя.

Марию возмутил даже тот факт, что Киркорова, который уже уволил большую часть команды и делает ноги, официально поздравил с 55-летием президент РФ. Она не поверила, что глава государства входит в число поклонников Филиппа Бедросовича, и объяснила это обстоятельство просто: «Владимир Владимирович шоу не смотрит, и самим протоколом поздравлений занимается вовсе не он».

Но самым насущным вопросом Шукшина называет планы Киркорова проехать со скандальным представлением по всей стране, о которых ее известили подписчики. Актриса возмущена тем, что гастроли начнутся в Пятигорске, затем охватят другие южные города, и в каждом планируется собрать на «бесовской» концерт от 1000 до 8000 человек.

«Встречайте шоу сатаны, фанаты», - мрачно завершила свою публикацию артистка.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: