Печальное известие: адвокат сделал заявление после призывов физически устранить Киркорова

Люся хранила неприглядные секреты Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров
Юрист прокомментировал скандальную ситуацию. Певец Филипп Киркоров оказался в уязвимом положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров отпраздновал 55-летие. В честь юбилея знаменитость устроила несколько многочасовых концертов в Кремле. Шоу знаменитости были резонансными. Пока поклонники восхищались детищем Киркорова, недруги проклинали его.

Шумиху спровоцировал один из концертных номеров Филиппа Киркорова. Во время исполнения песни «Мария Магдалена» вокалист взобрался на огромную декорацию в виде поваленного креста. Внутри бутафорского распятия в это время находилась танцовщица, изображающая, судя по всему, последовательницу Иисуса Христа.

От вида Киркорова, «топчущего» крест, пришла в ярость актриса Мария Шукшина. Заслуженная артистка России заявила, что номер поп-короля «кощунственный». В соцсетях знаменитость поразилась вседозволенности Филиппа Бедросовича.

Вакханалия на концерте бывшего мужа Аллы Пугачевой возмутила не только Марию Шукшину. Вокалиста раскритиковали представители православной церкви. Так иерей Александр, был так зол, что в своем микроблоге в прямом смысле призвал физически устранить Киркорова. Правда, позже клирик от своих слов отказался, переписав текст поста.

Поборники морали и нравственности тем временем призывают отправить Филиппа Киркорова за решетку. Артист, уверены недруги, оскорбил чувства верующих. Как оказалось, вокалисту действительно может грозить тюремное заключение, но только в том случае, если его вину удастся доказать. В этом вопросе, оказалось, не все так просто.

По словам адвоката Андрея Князева, печальным известием для Филиппа Киркорова будет повестка в суд. Артисту следует быть готовым к тому, что придется отвечать перед законом. Однако хороший защитник, скорее всего, поможет звезде выйти сухой из воды. За упоминание креста в России пока еще не сажают.

«Тут зависит от того, как это задумывалось. Если это часть выступления, искусства, то, конечно, нет. А если он заранее хотел оскорбить чувства верующих, то тогда да, ответственность существует до двух лет лишения свободы», - сказал Андрей Князев.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: