Авербух с Арзамасовой отдадут девятимесячного Леву на фигурное катание

Авербух с Арзамасовой отдадут девятимесячного Леву на фигурное катание
Илья Авербух
Малыш появился на свет только в августе 2021 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Годящаяся Илье Авербуху в дочери молодая супруга родила сына, которого назвали Львом. И теперь мама-актриса и отец-фигурист мечтают о грандиозном будущем своего отпрыска.

Кадры выходов Лизы в свет бывают весьма пикантными.

Лиза Арзамасова души не чает в своем первенце, умиляясь каждому новому моменту в развитии крохи. И гордость за симпатичного малыша не мешает ей использовать звездного младенца в коммерческих целях. Лев уже позировал для обложки глянцевого журнала и рекламировал подгузники, но до сих пор не дождался от своей известной мамы традиционной сказочки на ночь.

Супруги, впрочем, говорят, что разница в возрасте не мешает им приходить к согласию по вопросам воспитания совместного дитя. И гордый отец-чемпион начал готовить для Льва большое будущее. Именно в спорте.

«Думаю, что мы попробуем отдать его в фигурное катание. Но постараюсь сразу объективно оценить его возможности, трезво посмотреть на своего ребенка. Если увижу, что это не его, не буду стремиться к воплощению собственных амбиций. А если у него, наоборот, все будет органично, он быстро будет схватывать, то почему бы и нет», - рассуждает Илья Авербух.

Честолюбивый папаша даже выбрал за малыша конкретное направление в своем любимом виде спорта. Ребенок еще не сделал и первого шага, а продюсер «Ледникового периода» уже прочит ему карьеру гениального фигуриста без всяких партнерш.

«Я бы хотел, чтобы он стал именно одиночником. Я выделяю это направление из всех четырех видов, несмотря на то, что я и танцор, и начал тренировать танцевальную группу. Все-таки мужское одиночное катание я считаю флагманом всего фигурного катания», - грезит знаменитый отец-спортсмен.

Источник: Starhit

Источник фото: Владимир Веленгурин/"КП"




На эту тему: