Беззастенчивая блогерша натравила Симоньян на Цискаридзе с намеком на ориентацию

Беззастенчивая блогерша натравила Симоньян на Цискаридзе с намеком на ориентацию
Николай Цискаридзе
Неделю назад разразился настоящий скандал: главный редактор телеканала RT взялась обличать неправедность личной жизни Максима Галкина. И вот он получил продолжение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось с того, что уехавший вместе с семейством в Израиль супруг Примадонны не прекратил критиковать действия российских властей. Чем окончательно вывел из себя журналистку и медиаменеджера Маргариту Симоньян.

Не сдержавшись, многодетная мать набросилась на Галкина прямо в эфире общественно-политического ток-шоу, назвав юмориста лживым человеком, геем и мразью. Ее словесная истерика произвела самое негативное впечатление на многих медийных личностей, которые напомнили Симоньян о необходимости держать себя в рамках приличия.

Актер решил заступиться за обиженного, как ему показалось, Максима Галкина.

Вскоре стало известно, что уехавшего из России Максима Галкина в конце концов уволили с Первого канала. И кто-то должен был занять место ведущего популярной вечерней программы.

Когда же озвучили имя преемника, не сдержалась уже острая на язык ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» Действительно, назначение телеведущим балетмейстера Николая Цискаридзе, далекого от комедийного жанра, удивило широкую публику.

Журналистка Жигалова в эфире собственной программы призвала коллегу не замалчивать скользкий вопрос об ориентации балетного деятеля, который к своим 48 годам ни разу не был женат.

«А что, Маргарита Симоньян не хочет прокомментировать его жизненные ориентиры? Этого Николая Цискаризде, которым заменили Галкина, и который будет вести программу «Сегодня вечером»?» - ехидно поинтересовалась Алена Жигалова.

Действительно, в последние дни СМИ и медиадеятели начали составлять целые списки представителей шоу-бизнеса, заподозренных или впрямую обвиненных в неправильной сексуальной ориентации. Мелькали там и холостые, и женатые персонажи. Поэтому вопрос только в том, когда же общественность доберется до обсуждения морального облика Цискаридзе - между прочим, ректора Академии русского балета имени Вагановой?

Источник: «Алена, блин!»

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: