«Сколько еще такие мрази будут ходить по земле?»: Ольга Орлова взвыла из-за чудовищного эпизода

«Сколько еще такие мрази будут ходить по земле?»: Ольга Орлова взвыла из-за чудовищного эпизода
Ольга Орлова
Ольга Орлова вне себя от ужаса. Звезда требует наказать злодея.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица и телеведущая Ольга Орлова обожает животных. Знаменитость активно жертвует благотворительным организациям, которые занимаются спасением братьев наших меньших, и участвует в волонтерских движениях. Ходят слухи, что в доме у теледивы проживают пять собак, в которых Орлова души не чает.

Сегодня, 3 мая, Ольга Орлова поделилась в личном аккаунте в «Инстаграм*» жутким видео. Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде многоквартирного дома, запечатлели, как мужчина с особой жестокостью убивает кота. Чудовищный эпизод произошел в подмосковных Химках.

Актриса сообщила, что человек на видео – это организатор праздников Дмитрий Задорожный. Орлова заявила, что собирается прославить, ведущего мероприятий на всю страну. Ольга опубликовала фото мужчины, назвав его «живодером».

«Сначала он со всей силы бьет кошку об асфальт, затем начинает пинками ее запихивать в подъезд. О состоянии кота ничего не известно, живодер добивал его уже на своем этаже», - написала Орлова.

По словам теледивы, позднее животное вынесли в черном пакете на улицу, а ночью супруга Задорожного отмывала кровь кота у входа и в холле у лифта. Знаменитость обратилась в следственные органы, а также к властям Московской области. Орлова считает, что шоумен должен быть наказан по всей строгости закона.

«Такие твари должны сидеть в тюрьме, а не устраивать детские праздники! Сколько еще такие мрази будут ходить по земле?» - взвыла от негодования Ольга Орлова.

В Сети утверждают, что кота отвезли в ветклинику, однако животное не выжило. Дмитрий Задорожный своей вины не отрицает, однако утверждает, что кот не пострадал. Мужчина заявил, что таким образом воспитывал питомца, который сильно его поцарапал. Обитатели Интернета отказываются верить Дмитрию. По их мнению, в версии шоумена много несостыковок.

«У вас был кот, в документах — кошка. Вы говорите, что это ваш любимец, а в документах написано, что уличный кот, подобранный на пикнике. Клиника выдала липовые документы! Вас и клинику под суд, делу дали резонанс и, надеюсь, просто так это все не оставят, и вы с вашей женушкой и клиникой сядете!» - пишет возмущенный зоозащитник.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Фролов Михаил/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: