Улетевшая из России Ольга Орлова обратилась с последней просьбой к подписчикам

Улетевшая из России Ольга Орлова обратилась с последней просьбой к подписчикам
Ольга Орлова
Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» решила порадовать себя к лету.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оповестила через Инстаграм* всех поклонников своего творчества Ольга Орлова, она отправилась на длинные майские выходные в пляжную местность.

«Разница с Москвой три часа, кое-кто проспал завтрак», - поделилась звезда с поклонниками.

Из ее личного микроблога нетрудно понять: певица и телеведущая надумала понежиться и расслабиться на белоснежном песочке Мальдивских островов. Исполнительница успела похвастаться и отдельной виллой с бассейном, великолепным пляжем с бирюзовыми водами, и велосипедами, которые предоставили им с супругом для перемещения по всей территории райского уголка земли. А еще продемонстрировала оригинальные солнцезащитные очки ярко-синего цвета.

Ведущая «Дома-2» не сдержалась после обидного замечания и устроила поклоннице выволочку.

Стройняшка Орлова, которая в прошлом году вышла наконец-то замуж за любимого мужчину и перестала скрывать лицо избранника, явно довольна выпавшим ей в конце весны отдыхом. Нельзя не отметить, что певица находится в отличной форме. Может, на морском курорте она решила, наконец, подготовить свой организм к беременности? Ведь единственный сын звезды от бизнесмена Александра Карманова уже совсем взрослый. Остается только гадать…

Но вот, прогуливаясь в бикини горчичного цвета то по пляжу, то по террасе своего уютного и одновременно роскошного курортного домика, Орлова озвучила на камеру очень личную просьбу.

«Мои дорогие, хотела вас кое о чем попросить. Я нахожусь в теневом бане в инстаграме*, поэтому если вам не очень сложно, поставьте пожалуйста, какие-нибудь реакции под любыми сторис. Чтобы я как можно быстрее вышла из этого бана», - кокетливо обратилась к своим фолловерам артистка.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: