Вышел из ступора: «отмененный» Сергей Лазарев всеми силами пытается вернуться на сцену

Вышел из ступора: "отмененный" Сергей Лазарев всеми силами пытается вернуться на сцену
Сергей Лазарев
Еще утром экс-вокалист Smash!! заявлял, что он всерьез задумывается о завершении карьеры. Однако к вечеру Лазарев одумался и изменил свое решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько недель выдались для 39-летнего музыканта Сергея Лазарева по-настоящему ужасными. Экс-участник дуэта Smash!! попытался усидеть на двух стульях, вначале осудив российскую политику на Украине, а затем записавшись в качестве выступающего на патриотический концерт. Не получилось: экс-участника «Евровидения» выгнали с мероприятия и в последний момент заменили на Николая Баскова. После этого эксперты заговорили о том, что на карьере Лазарева можно ставить крест. Сегодня артист и сам подлил масла в огонь, признавшись, что находится в ступоре и пока что не собирается записывать новые песни.

Однако прошло всего несколько часов, и Лазарев вновь «переобулся». Устами пресс-секретаря Елены Дикевич исполнитель дал понять, что он все-таки вышел из ступора и готов возобновить творческую деятельность. Дикевич дала интервью агенству РИА Новости, в котором назвала информацию об отмене концертов фейком.

«Туры прописаны, вся информация у Сергея на сайте. Информацию об отмене концертов кто-то придумал, очередные фейки» — подчеркнула Дикевич.

Таким образом, Лазарев явно выражает свое желание вернуться. Вот только специалисты говорят, что сделать это, возможно, будет не так просто. Ведь певец является идеальной фигурой для показательной порки. На Сергея есть множество компромата, связанного с его сексуальной ориентацией. Кроме того, в отличие от тех же Максима Галкина или Ивана Урганта, Сергей Лазарев вряд ли найдет себя перед зарубежной аудиторией. В этой ситуации от артиста ждут более решительных заявлений, которые бы свидетельствовали, что он точно отрекся от оппозиционных идей.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: legion-media




На эту тему: